Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

AV500 Комплект 2-портовых адаптеров Powerline
Ответить
Eugene_Msk
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 03 июл 2013, 22:17
Страна: Россия

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Сообщение Eugene_Msk » 30 июл 2017, 11:46

Добрый день!

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера.
Есть что то типа VLAN? Или раздельные гнезда между адаптерами типа LAN1 <> LAN1 и LAN2 <> LAN2

Спасибо

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Сообщение Ame » 17 авг 2017, 19:40

Eugene_Msk писал(а):Добрый день!

Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера.
Есть что то типа VLAN? Или раздельные гнезда между адаптерами типа LAN1 <> LAN1 и LAN2 <> LAN2

Спасибо
Нет, подобное реализовать не получится, 802.1Q не этих устройствах нет.

yakimchuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2019, 19:40
Страна: Россия

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Сообщение yakimchuk » 11 май 2019, 19:42

За 2 года не появилось каких-нибудь изменений? Провайдер передает две разных сети для телевидения и интернета. Хотелось бы воспользоваться одним устройством,а не покупать два комплекта.

artemova
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Сообщение artemova » 11 май 2019, 20:47

yakimchuk писал(а):
11 май 2019, 19:42
За 2 года не появилось каких-нибудь изменений? Провайдер передает две разных сети для телевидения и интернета. Хотелось бы воспользоваться одним устройством,а не покупать два комплекта.
Какие настройки требуются для тв ? (Мост/vlan/IGMP Proxy)

yakimchuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 май 2019, 19:40
Страна: Россия

Re: Подскажите, можно ли передать две сетки? Два провайдера

Сообщение yakimchuk » 13 май 2019, 17:41

Провайдер выдает 2 разных сети. Для интернета одна сеть, для тв-приставки отдельная. Вот мне бы через poweline эти 2 сети прокинуть. Если поверлайн, грубо говоря, будет работать как хаб то он эти две сети в любой момент может дать куда угодно или одну на оба устройства и тогда работать не будет.

Ответить

Вернуться в «TL-PA4020KIT»