VPN-сервер

AC1900 Высокопроизводительный двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

VPN-сервер

Сообщение Kotishka » 21 сен 2018, 14:35

Название темы: VPN-сервер
Аппаратная версия устройства: 3
Описание проблемы:
Добрый день! С чем связано отсутствие VPN-сервера в третьей аппаратной версии, с малым объемом флеш-памяти?
Если есть необходимость в нем - поможет только замена роутера?
Спасибо.

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: VPN-сервер

Сообщение artemova » 22 сен 2018, 10:06

Kotishka писал(а):
21 сен 2018, 14:35
Название темы: VPN-сервер
Аппаратная версия устройства: 3
Описание проблемы:
Добрый день! С чем связано отсутствие VPN-сервера в третьей аппаратной версии, с малым объемом флеш-памяти?
Если есть необходимость в нем - поможет только замена роутера?
Спасибо.
Значит так решили разработчики, можно попробовать поискать альтернативную прошивку с vpn сервером

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: VPN-сервер

Сообщение Kotishka » 22 сен 2018, 10:17

artemova писал(а):
22 сен 2018, 10:06
можно попробовать поискать альтернативную прошивку с vpn сервером
Без облачного доступа за NAT :(
:)

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: VPN-сервер

Сообщение sclll » 04 окт 2018, 11:32

Приветствую,
Тут уже вам решать что важнее :)
Официально VPN сервер не заявлен и скорее всего его не добавят. А облачный сервис от tp-link работает только с офф. прошивками.
Только 1 вопрос. Если у вас серый IP, то как сервер то будет работать?)

Kotishka
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 21:43
Страна: Россия

Re: VPN-сервер

Сообщение Kotishka » 04 окт 2018, 11:39

sclll писал(а):
04 окт 2018, 11:32
Приветствую,
Тут уже вам решать что важнее :)
Официально VPN сервер не заявлен и скорее всего его не добавят. А облачный сервис от tp-link работает только с офф. прошивками.
Только 1 вопрос. Если у вас серый IP, то как сервер то будет работать?)
Вопрос очень справедливый :D
Я роутер использую попеременно на двух адресах, на одном серый, на другом белый и с впн-сервером

Ответить

Вернуться в «Archer C9»