Страница 1 из 1

Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 06 авг 2016, 13:01
vas931
Название темы: Прошивка для TP-LINK Archer C9
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Версия встроенного ПО: Archer C9_V2_150708
Провайдер: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Когда выйдет новая прошивка с поддержкой 5GHz для региона Казахстан и вообще будут ли выходить новые прошивки на данный роутер?

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 10 авг 2016, 10:58
Victor_93
Это информационное сообщение.

Поддержка оборудования TP-Link осуществляется в зависимости от региона. Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем стран и их региональной поддержки и выберите Вашу страну.

Для  России и Белоруссии support.ru@tp-link.com (русский язык)
Для Украины support.ua@tp-link.com (русский и украинский языки)
Для Казахстана support.kz@tp-link.com (русский и казахский языки)
Для всех стран support@tp-link.com (только английский язык)

Полный список стран Вы можете найти по ссылке.
 

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 17 авг 2016, 14:19
kpradd
vas931 писал(а):Название темы: Прошивка для TP-LINK Archer C9
Аппаратная версия устройства: Ver 2.0
Версия встроенного ПО: Archer C9_V2_150708
Провайдер: Казахтелеком
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Когда выйдет новая прошивка с поддержкой 5GHz для региона Казахстан и вообще будут ли выходить новые прошивки на данный роутер?
Почему не выбрать другой регион, на работу маршрутизатора это никак не повлияет. Пользуюсь v 1.0, 5GHz работает с коробки, на текущей версии прошивки тоже работает пятёрочка. Только ни к чему она по дальности уступает 2,4. А скоростей для 5, только если обмен файлами внутри сети. В v 1.0 существует ряд других проблем, о которых сейчас идет разбирательство с ТП TP-LINK

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 25 авг 2016, 11:58
Goodwin
Дальность 5ГГц всегда была и будет меньше чем у 2.4Ггц, это физика.

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 29 авг 2016, 18:02
Владимир777
Как отключить встроенный dlna сервер, чтобы на телевизоре каждый раз при перезагрузке роутера не появлялось "подключено устройство TP-SHARE"???

Re: Прошивка для TP-LINK Archer C9

Добавлено: 30 авг 2016, 13:22
Goodwin
А как часто вы роутер перезагружаете, что при этом телевизор включён?