Дорогие пользователи! С 22 Сентября 2021 года открывается новый форум компании TP-Link на платформе tp-link.community

Форум будет доступен по ссылке https://community.tp-link.com/ru (так как форум еще не запущен, то ссылка временно не работает.)

Текущий форум по прежнему будет продолжать работать, все ссылки/прошивки/темы будут доступны, но также, будут перенесены на новый форум в соответствующие категории.

Убедительная просьба не дублировать темы на старом/новом форуме.

Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
por_pramuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2020, 17:59
Страна: Беларусь

Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение por_pramuk » 09 янв 2020, 18:22

Название темы: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153
Аппаратная версия устройства: v.4
Провайдер: MTC (Беларусь)
Описание проблемы: Добрый день. Проблема состоит в том, что роутер не определяет модем. При подключении напрямую к ноутбуку интернет работает.

Aleksey.PL
Модератор
Модератор
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 09:45
Страна: Россия

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение Aleksey.PL » 14 июн 2021, 09:46

Здравствуйте. Пришлите скриншот страницы Дополнительные настройки - Обмен данными по USB - Настройки 3G/4G.

ADMlN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2021, 09:07
Страна: Беларусь

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение ADMlN » 24 июл 2021, 09:10

У меня такая же проблема. Только у меня два таких маршрутизатора. На одном все прекрасно работает, а на втором нет. Буду пробовать прошивать.

MinDmit
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 20 июл 2020, 15:12
Страна: РОССИЯ

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение MinDmit » 24 июл 2021, 17:59

por_pramuk писал(а):
09 янв 2020, 18:22
Название темы: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153
Аппаратная версия устройства: v.4
Провайдер: MTC (Беларусь)
Описание проблемы: Добрый день. Проблема состоит в том, что роутер не определяет модем. При подключении напрямую к ноутбуку интернет работает.
ADMlN писал(а):
24 июл 2021, 09:10
У меня такая же проблема. Только у меня два таких маршрутизатора. На одном все прекрасно работает, а на втором нет. Буду пробовать прошивать.
Люди, ну пользуйтесь поиском, пока не убрали

viewtopic.php?f=340&t=11579&p=83419&hil ... 153#p83419
Решение в теме, у huawei есть разные модификации

ADMlN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2021, 09:07
Страна: Беларусь

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение ADMlN » 25 июл 2021, 19:19

Hard_ писал(а):
29 май 2020, 10:27
Тплинка
https://static.tp-link.com/2018/201809/ ... .50.59.rar
Прошил второй роутер этой прошивкой, все прекрасно работает.

ADMlN
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июл 2021, 09:07
Страна: Беларусь

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение ADMlN » 31 июл 2021, 21:13

Поставил в модем симку мтс беларусь и висит "подключение". Весь день убил на игру с настройками и поиск проблемы в интернете.

Maria2017
Сообщения: 615
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C5 + USB модем Huawei E3372h-153

Сообщение Maria2017 » 11 авг 2021, 17:25

ADMlN писал(а):
31 июл 2021, 21:13
Поставил в модем симку мтс беларусь и висит "подключение". Весь день убил на игру с настройками и поиск проблемы в интернете.
Проверьте в утилите Huawei показатель уровня сигнала (-dBm). Модем подключаете через удлинитель или напрямую в роутер? Работает ли модем при подключении в ПК?

Ответить

Вернуться в «Archer C5»