Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
ooz
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2018, 10:14
Страна: Россия

Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение ooz » 10 ноя 2018, 10:26

Название темы: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут
Аппаратная версия устройства: ver 4
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Каждые 10 минут устройства, подключенные к сети 5 ГГц, переподключаются заново (если в настройках подключенного устройства убрать "автоматическое подключение", то оно отваливается от сети). Сам сигнал сети не пропадает, но устройства переподключаются. До автоматического переподключения и после интернет работает нормально.
Это неисправность или ошибка в настройках?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

kve
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 23:59
Страна: Россия

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение kve » 30 ноя 2018, 00:57

Завтра прошью бета версию прошивки и отпишусь.

aleshkadriver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 23:39
Страна: Ukraine

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение aleshkadriver » 30 ноя 2018, 01:47

Примажусь к теме... существует пропадание сети 5 Ггц. При этом запрашивает пароль к сети, который всегда неверный. 2.4 Ггц работает при этом. Спасает отца русской демократии-перезагрузка через веб. Обновление не заходит пишет ошибку. Как понять RUS или RU? мне не ясно. Прошивка стандартная Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180118 Rel.10468n Версия устройства:Archer C5 v4 00000004

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение artemova » 30 ноя 2018, 11:19

aleshkadriver писал(а):
30 ноя 2018, 01:47
Примажусь к теме... существует пропадание сети 5 Ггц. При этом запрашивает пароль к сети, который всегда неверный. 2.4 Ггц работает при этом. Спасает отца русской демократии-перезагрузка через веб. Обновление не заходит пишет ошибку. Как понять RUS или RU? мне не ясно. Прошивка стандартная Версия встроенного ПО:3.16.0 0.9.1 v6020.0 Build 180118 Rel.10468n Версия устройства:Archer C5 v4 00000004
На всех устройствах пароль не подходит? Если вплотную поднести устройство пароль подойдет? В настройках поставьте канал 36 ширина 20. Если не помогло попробуйте бету viewtopic.php?f=340&t=10741.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение artemova » 30 ноя 2018, 14:02

asp-rdrd писал(а):
30 ноя 2018, 13:49
Добрый день.

Мне прислали письмо support.ru@tp-link.com [Ticket#1021202].

Здравствуйте.
Спасибо за ожидание.
Мы только что получили beta прошивку от разработчиков. Она доступна по ссылке - https://drive.google.com/open?id=125mXG ... K-1X2AbRip инструкция по установке - https://www.tp-link.com/ru/faq-688.html
Установите ее и проверьте работу устройства. После сообщите нам результат. Спасибо.
Эта прошивка при проблемах с openVPN

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение artemova » 30 ноя 2018, 14:38

kve писал(а):
30 ноя 2018, 00:53
Такая же проблема на 5Ггц с Archer C5 AC1200 V.4.
Аппарат iPhone 5. Выставлял в настройках бепроводного режима-защита, шифрование WEP или Open,единственное только это помогло от пропадания интернета на долисекунды через каждые 10 минут. Конечно же это не выход!
1 2018-11-30 03:21:40 DHCPD Уведомление Send ACK to 192.168.1.100
2 2018-11-30 03:21:40 DHCPD Уведомление Recv REQUEST from C0:63:94:4F:A5:BF
3 2018-11-30 03:11:39 DHCPD Уведомление Send ACK to 192.168.1.100
4 2018-11-30 03:11:39 DHCPD Уведомление Recv REQUEST from C0:63:94:4F:A5:BF
5 2018-11-30 03:01:39 DHCPD Уведомление Send ACK to 192.168.1.100
6 2018-11-30 03:01:39 DHCPD Уведомление Recv REQUEST from C0:63:94:4F:A5:BF
7 2018-11-30 02:51:37 DHCPD Уведомление Send ACK to 192.168.1.100
8 2018-11-30 02:51:37 DHCPD Уведомление Recv REQUEST from C0:63:94:4F:A5:BF
Бета при проблемах с 5ггц viewtopic.php?f=340&t=10741

KostyaR
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 16:09
Страна: Russia

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение KostyaR » 07 дек 2018, 16:21

У меня эта же проблема + проблема с OpenVPN (Описанная в соседней теме viewtopic.php?f=340&t=10728)+ ещё неработающий родительский контроль (viewtopic.php?f=340&t=10790), но пока нет возможности поставить прошивку для исправления проблемы с 5G.

Участники темы, поставившие бету для исправления 5ГГц режима не отписались, расскажите пожалуйста, исправлена ли проблема с постоянными дисконнектами в 5ГГц диапазоне? Помогла ли эта бета- прошивка?

aleshkadriver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 23:39
Страна: Ukraine

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение aleshkadriver » 08 дек 2018, 00:45

я не могу поставить эту прошивку-пишет ошибку.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение Ame » 11 дек 2018, 10:19

aleshkadriver писал(а):
08 дек 2018, 00:45
я не могу поставить эту прошивку-пишет ошибку.
Какая ошибка у Вас выходит ?

turok36
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 дек 2018, 20:38
Страна: Rus

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение turok36 » 12 дек 2018, 13:54

KostyaR писал(а):
07 дек 2018, 16:21
У меня эта же проблема + проблема с OpenVPN (Описанная в соседней теме viewtopic.php?f=340&t=10728)+ ещё неработающий родительский контроль (viewtopic.php?f=340&t=10790), но пока нет возможности поставить прошивку для исправления проблемы с 5G.

Участники темы, поставившие бету для исправления 5ГГц режима не отписались, расскажите пожалуйста, исправлена ли проблема с постоянными дисконнектами в 5ГГц диапазоне? Помогла ли эта бета- прошивка?
Проблема с дисконнектами 5 ГГц на бета прошивке решена, все работает отлично

aleshkadriver
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 ноя 2018, 23:39
Страна: Ukraine

Re: Разрыв соединения сети 5G каждые 10 минут

Сообщение aleshkadriver » 19 дек 2018, 00:53

Ame писал(а):
11 дек 2018, 10:19
aleshkadriver писал(а):
08 дек 2018, 00:45
я не могу поставить эту прошивку-пишет ошибку.
Какая ошибка у Вас выходит ?
Ошибка 4503
Изображение

Ответить

Вернуться в «Archer C5»