Archer AC1200 C5 V4 и смартфон на Qualcomm

AC1200 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Kitr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2018, 17:58
Страна: Россия

Archer AC1200 C5 V4 и смартфон на Qualcomm

Сообщение Kitr » 15 ноя 2018, 18:11

Название темы: Archer AC1200 C5 V4 и смартфон на Qualcomm
Описание проблемы: Господа, как данный роутер работает по вайфаю с смартами на квалкоме? Проблемы плохой связи встречались уже, когда роутер на мтк, а смарт на квалком и решалось это только заменой одного из устройств.
Выбираю между С5V4 и С6, что из них предпочтительнее? USB порт совершенно до лампочки. Главная мечта - подключить андройд бокс по воздуха, а не проводом, чтоб можно было смотреть в фулхд. С остальными задачами справляется, стоящий в данный момент 840n, но хочу тариф 200мб.

artemova
Сообщения: 547
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer AC1200 C5 V4 и смартфон на Qualcomm

Сообщение artemova » 16 ноя 2018, 18:47

Kitr писал(а):
15 ноя 2018, 18:11
Название темы: Archer AC1200 C5 V4 и смартфон на Qualcomm
Описание проблемы: Господа, как данный роутер работает по вайфаю с смартами на квалкоме? Проблемы плохой связи встречались уже, когда роутер на мтк, а смарт на квалком и решалось это только заменой одного из устройств.
Выбираю между С5V4 и С6, что из них предпочтительнее? USB порт совершенно до лампочки. Главная мечта - подключить андройд бокс по воздуха, а не проводом, чтоб можно было смотреть в фулхд. С остальными задачами справляется, стоящий в данный момент 840n, но хочу тариф 200мб.
Должны работать с разными чипсетами . на данным моделях скорость на 2.4 300мбит это скорость интернета примерно 150 мбит (нужно делить скорость пополам)Если по 5ггц то скорость будет примерно 200, но устройства лучше располагать на прямой видимости чтобы стены не создавали помехи. Устройства которые подключаются должны тоже поддерживать такую же скорость или больше

Ответить

Вернуться в «Archer C5»