Страница 1 из 1

Archer C5 v4 Не работает родительский контроль

Добавлено: 07 дек 2018, 16:38
KostyaR
Название темы: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль и отсутствует подробная инструкция настройки ограничений.

При включении "Родительского контроля" при включении "Блокировки по содержимому веб-сайтов" невозможно выставить ключевые слова, либо добавить блокируемый адрес.

При попытке ввода нового слова, либо при попытках добавить адрес возникает "Ошибка кода: 84701
Введите правильный веб-адрес."

Поддерживаются ли блокировка по словам на русском языке?

Пожалуйста помогите исправить!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

Re: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль

Добавлено: 07 дек 2018, 18:15
aureoli86
KostyaR писал(а):
07 дек 2018, 16:38
Название темы: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль и отсутствует подробная инструкция настройки ограничений.

При включении "Родительского контроля" при включении "Блокировки по содержимому веб-сайтов" невозможно выставить ключевые слова, либо добавить блокируемый адрес.

При попытке ввода нового слова, либо при попытках добавить адрес возникает "Ошибка кода: 84701
Введите правильный веб-адрес."

Поддерживаются ли блокировка по словам на русском языке?

Пожалуйста помогите исправить!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
На английском вводите.
https://www.tp-link.com/ru/faq-1124.html

Re: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль

Добавлено: 07 дек 2018, 23:36
KostyaR
aureoli86 писал(а):
07 дек 2018, 18:15



На английском вводите.
https://www.tp-link.com/ru/faq-1124.html

Все инструкции с сайта tp-link прочитаны, функция на магазинной прошивке выдаёт вышеописанную ошибку, фактически полностью не работает!

Re: Archer C5 v4 Не работает родительский контроль

Добавлено: 12 дек 2018, 11:59
aureoli86
KostyaR писал(а):
07 дек 2018, 23:36
aureoli86 писал(а):
07 дек 2018, 18:15



На английском вводите.
https://www.tp-link.com/ru/faq-1124.html

Все инструкции с сайта tp-link прочитаны, функция на магазинной прошивке выдаёт вышеописанную ошибку, фактически полностью не работает!
Попробуйте через разные браузеры, если также, сделайте скриншоты, отправьте по почте support.ru@tp-link.com