Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Victor_93 » 23 авг 2018, 17:42

Тестовая прошивка для устройства Archer C2v1

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Поддержка LTE-модема Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

petuhoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 22:55
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение petuhoff » 04 фев 2019, 17:34

Добрый день! Это самая последняя версия для этого роутера?

Maria2017
Сообщения: 490
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Maria2017 » 04 фев 2019, 18:17

petuhoff писал(а):
04 фев 2019, 17:34
Добрый день! Это самая последняя версия для этого роутера?
Версия прошивки последняя.

petuhoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 сен 2016, 22:55
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение petuhoff » 22 фев 2019, 21:33

Пользуюсь около 2 недель. У меня роутер и на последней официальной 1-2 раза в день зависал, и на этой. Надеялся, что исправится, но нет. При этом некоторые устройства продолжают работать, некоторые отваливаются. Лечится перезагрузкой.

aureoli86
Сообщения: 872
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение aureoli86 » 25 фев 2019, 18:48

petuhoff писал(а):
22 фев 2019, 21:33
Пользуюсь около 2 недель. У меня роутер и на последней официальной 1-2 раза в день зависал, и на этой. Надеялся, что исправится, но нет. При этом некоторые устройства продолжают работать, некоторые отваливаются. Лечится перезагрузкой.

Пришлите системный журнал, зайдите с устройства, на котором остается работать интернет, не перезагружая роутер. И какие именно устройства отключаются, укажите модели. Сохраните журнал. Разместите здесь.

DeusExMachina
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 мар 2019, 19:18
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение DeusExMachina » 23 мар 2019, 19:25

Когда ожидать поддержку smb3, или хотя бы smb2? В win10 smb1 по умолчанию выключен как небезопасный и получить доступ в usb устройству невозможно.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Ame » 27 мар 2019, 10:09

http://help-wifi.com/reshenie-problem-i ... a-windows/ c шага - Проблема с доступом к общей сетевой папке по SMB1 в Windows 10 (мое решение)

nadejda.richi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2018, 19:02

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение nadejda.richi » 13 окт 2019, 10:25

Полгода пользовалась и все было хорошо, но потом попыталась подключить принтер по сети и все слетело( обновление прошивки не помогло, usb-модем yota не определяется, сам модем исправен, пр подключении к компу работает хорошо. Что еще можно попробвать сделать?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4168
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Goodwin » 13 окт 2019, 11:30

Подключите всё как было когда всё работало и проверьте в интерфейсе настроек роутера, что в меню слева "Настройка USB" - раздел 3g4g - стоит галочка "использовать 3g\4g как резервный канал".
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

nadejda.richi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2018, 19:02

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение nadejda.richi » 21 окт 2019, 09:03

Goodwin писал(а):
13 окт 2019, 11:30
Подключите всё как было когда всё работало и проверьте в интерфейсе настроек роутера, что в меню слева "Настройка USB" - раздел 3g4g - стоит галочка "использовать 3g\4g как резервный канал".
Галочку ставлю, но модем не определяется, пишет "неизвестно", хотя раньше вроде определялся. Кнопка Применить неактивена...НЕ знаю, как скриншот вставить, показала бы.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»