Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Victor_93 » 23 авг 2018, 17:42

Тестовая прошивка для устройства Archer C2v1

Что добавлено:
Улучшена совместимость с USB модемами


Исправления/Добавления:
Поддержка LTE-модема Yota S15


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

aureoli86
Сообщения: 874
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение aureoli86 » 21 окт 2019, 20:22

nadejda.richi писал(а):
21 окт 2019, 09:03
Goodwin писал(а):
13 окт 2019, 11:30
Подключите всё как было когда всё работало и проверьте в интерфейсе настроек роутера, что в меню слева "Настройка USB" - раздел 3g4g - стоит галочка "использовать 3g\4g как резервный канал".
Галочку ставлю, но модем не определяется, пишет "неизвестно", хотя раньше вроде определялся. Кнопка Применить неактивена...НЕ знаю, как скриншот вставить, показала бы.
И на одной и на второй прошивке пишет неизвестный модем?

nadejda.richi
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 дек 2018, 19:02

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение nadejda.richi » 21 ноя 2019, 14:36

aureoli86 писал(а):
21 окт 2019, 20:22
nadejda.richi писал(а):
21 окт 2019, 09:03
Goodwin писал(а):
13 окт 2019, 11:30
Подключите всё как было когда всё работало и проверьте в интерфейсе настроек роутера, что в меню слева "Настройка USB" - раздел 3g4g - стоит галочка "использовать 3g\4g как резервный канал".
Галочку ставлю, но модем не определяется, пишет "неизвестно", хотя раньше вроде определялся. Кнопка Применить неактивена...НЕ знаю, как скриншот вставить, показала бы.
И на одной и на второй прошивке пишет неизвестный модем?
Проблема была решена уствновкой сначала официальной прошивки, а потом заново бэта версию поставила и все заработало, даже настройка не понадобилась 8-)

HELOUN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2020, 15:14
Страна: Украина

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение HELOUN » 31 мар 2020, 19:52

Где новая официальная прошивка?

Hard_
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 31 дек 2019, 14:24
Страна: Россия

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение Hard_ » 03 апр 2020, 13:38

Вас не смущает, что это уже снятое с производства устройство, еще и старой версии. Для нее официальных прошивок и не будет. Yota выпустили косячный модем, для которого пришлось специальную прошивку делать, компания пошла навстречу клиентам и ее разработала, она работает, что еще нужно?

HELOUN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 мар 2020, 15:14
Страна: Украина

Re: Beta прошивка Archer C2v1 Поддержка yota modem S15 от 21.08.18

Сообщение HELOUN » 03 апр 2020, 14:04

Ясно,спасибо за разъяснения...

Ответить

Вернуться в «Archer C2»