Падает интернет

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
misha.golodov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 мар 2019, 22:41

Падает интернет

Сообщение misha.golodov » 13 мар 2019, 23:06

Название темы: Падает интернет
Аппаратная версия устройства: 3
Провайдер: Триолан
Тип подключения: Dynamic IP
Логи оборудования: 2019-03-13 22:21:43 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:21:43 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:21:16 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:21:16 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:20:57 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:20:57 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:20:46 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:20:46 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:20:12 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:20:12 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:20:01 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:20:01 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:19:26 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:19:26 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:19:15 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:19:15 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:18:56 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:18:56 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:18:31 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:18:31 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:17:55 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:17:55 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:17:29 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:17:29 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:16:54 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
Описание проблемы: Подключил гигабит, купил этот роутер, было всё хорошо, нареканий нет около 2х месяцев. Буквально вчера при загрузке торрента(которым я пользовался с самого начала использования роутера) у меня начал лагать инет, я думал, что торрент по максимуму работает, а тут нет, скорость скачет 10-50мб и туда обратно. Включаю пинг -t на сайт провайдера при включенном торренте и наблюдаю картину - когда скорость начинает превышать 25-28 МБ(мегабайт) в плоть до 50 успевает дойти за секунду, начинает происходить патеря пакетов и пропадает интернет, скорость валится до 1-3МБ и через 2-4 секунды появляется интернет и скорость опять начинает набирать темп и за секунды 3-5 доходит до 25 МБ и заново. Интернет валится не только на компе а на роутере, то есть на телефонах по вафле и т.д. Настройки не менял. За сутки перепробовал всё - перезагружал в браузере, перезагружал кнопкой, выдёргивал шнур, нажимал физ резет, сбрасывал до заводских. Сетевой экран на роутере выключен от ддос. Приходили парни от провайдера, пережали на своём свиче и на роутере конектеры, проблема не исчезла. Лишь подключив напрямую входящий кабель к компьютерному стало всё нормально, что говорит, что роутер сбоит. В сервис или что-то можно сделать? Видео , на нем пинг на роутера(слева) и правее на инет. https://youtu.be/UuoZfUw9rOM
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений

aureoli86
Сообщения: 883
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Падает интернет

Сообщение aureoli86 » 29 мар 2019, 16:11

misha.golodov писал(а):
13 мар 2019, 23:06
Название темы: Падает интернет
Аппаратная версия устройства: 3
Провайдер: Триолан
Тип подключения: Dynamic IP
Логи оборудования: 2019-03-13 22:21:43 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:21:43 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:21:16 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:21:16 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:20:57 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:20:57 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:20:46 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:20:46 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:20:12 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:20:12 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:20:01 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:20:01 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:19:26 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:19:26 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:19:15 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:19:15 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:18:56 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:18:56 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:18:31 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:18:31 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:17:55 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
2019-03-13 22:17:55 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_OFF
2019-03-13 22:17:29 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_OFF
2019-03-13 22:17:29 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN0_ON
2019-03-13 22:16:54 led-controller[836]: <6> 288051 Start to run WAN1_ON
Описание проблемы: Подключил гигабит, купил этот роутер, было всё хорошо, нареканий нет около 2х месяцев. Буквально вчера при загрузке торрента(которым я пользовался с самого начала использования роутера) у меня начал лагать инет, я думал, что торрент по максимуму работает, а тут нет, скорость скачет 10-50мб и туда обратно. Включаю пинг -t на сайт провайдера при включенном торренте и наблюдаю картину - когда скорость начинает превышать 25-28 МБ(мегабайт) в плоть до 50 успевает дойти за секунду, начинает происходить патеря пакетов и пропадает интернет, скорость валится до 1-3МБ и через 2-4 секунды появляется интернет и скорость опять начинает набирать темп и за секунды 3-5 доходит до 25 МБ и заново. Интернет валится не только на компе а на роутере, то есть на телефонах по вафле и т.д. Настройки не менял. За сутки перепробовал всё - перезагружал в браузере, перезагружал кнопкой, выдёргивал шнур, нажимал физ резет, сбрасывал до заводских. Сетевой экран на роутере выключен от ддос. Приходили парни от провайдера, пережали на своём свиче и на роутере конектеры, проблема не исчезла. Лишь подключив напрямую входящий кабель к компьютерному стало всё нормально, что говорит, что роутер сбоит. В сервис или что-то можно сделать? Видео , на нем пинг на роутера(слева) и правее на инет. https://youtu.be/UuoZfUw9rOM
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
А прошивка какая стоит? Archer C2(EU)_V3_180423?

Ответить

Вернуться в «Archer C2»