работа по IPv6

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
maximator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 22:45
Страна: Россия

работа по IPv6

Сообщение maximator » 04 янв 2016, 23:25

Аппаратная версия устройства: 1
Версия прошивки: 0.9.1 0.10 v0032.0 Build 151127 Rel.44188n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Дом.ру
Тип подключения: PPPoE
Скорость по тарифу: 60 мбит
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: кабель
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: подключен
Ваша операционная система: Win 7-64
Антивирусные программы и фаерволы: NU 11
Изображение
Изображение
Провайдер Дом.ру предоставляет работу и по IPv6, и стандартное IPv4.
IPv4 работает без нареканий. IPv6 если подключать выставляя галочку напротив "Таже сессия PPPoE что и IPv4 соединение", то нет подключения вообще. Если прописывать логин и пасс вручную, то идет состояние "подключение". Но сайты по Ipv6 не работают (например http://ipv6.google.com)
Провайдер подтверждает, что статус моего роутера - подключен.
что посоветуете?
P.S> два скрина выложены на яндекс диск.
провайдер - питерский

GregoryS
Сообщения: 1281
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 12:00
Страна: Россия

Re: работа по IPv6

Сообщение GregoryS » 05 янв 2016, 09:04

Добрый день.

Слышал, что была проблема с роутерами TP-Link с ipV6 Дома.ру.
Лучше напишите на почту в техническую поддержку - возможно решение было найдено.

maximator
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 янв 2016, 22:45
Страна: Россия

Re: работа по IPv6

Сообщение maximator » 13 янв 2016, 12:34

uP. Техподдержка не отвечает. Проблема так и висит (

Spilner47
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 16 июн 2017, 10:42
Страна: Россия
Контактная информация:

Re: работа по IPv6

Сообщение Spilner47 » 14 ноя 2017, 12:57

maximator писал(а):uP. Техподдержка не отвечает. Проблема так и висит (
Было бы не плохо, если бы вы приложили журнал после 10 минут работы роутера.
Логи могут рассказать в чем проблема.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»