Archer C2 + 4G-модем

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
kiptech
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2016, 22:11
Контактная информация:

Archer C2 + 4G-модем

Сообщение kiptech » 16 май 2016, 22:28

Аппаратная версия устройства: Ver. 1.0
Версия прошивки: V1_160318
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Ваша операционная система: Windows 7
Где найти файл 4G-модема Мегафон М100-3? По описанию совместимы устройств его нет, среди дополнителных файлов тоже отсутствует.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2731
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Cenobit » 25 июл 2018, 11:26

nkipia писал(а):
25 июл 2018, 10:34
4G соединение имеет статус как резервное подключение и через 12ч Archer C2 пытается проверить WAN-соединение и потом заново стартует резервное 4G
В настройках WAN попробуйте указать "Подключать вручную" — может, как-то повлияет...

Изображение
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

nkipia
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 24 июл 2018, 07:46
Страна: Беларусь

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение nkipia » 25 июл 2018, 14:32

Cenobit писал(а):
25 июл 2018, 11:26
nkipia писал(а):
25 июл 2018, 10:34
4G соединение имеет статус как резервное подключение и через 12ч Archer C2 пытается проверить WAN-соединение и потом заново стартует резервное 4G
В настройках WAN попробуйте указать "Подключать вручную" — может, как-то повлияет...
WAN порт не задействован, немного другая картинка и пишет не подключено.

bashmakov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 июл 2018, 14:51

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение bashmakov » 25 июл 2018, 15:12

Аналогичная проблема с модемом Yota, роутер не видит модема, пишет при подключении "определяется", а потом "неизвестно".

Maria2017
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение Maria2017 » 27 июл 2018, 09:20

bashmakov писал(а):
25 июл 2018, 15:12
Аналогичная проблема с модемом Yota, роутер не видит модема, пишет при подключении "определяется", а потом "неизвестно".
Какая у Вас модель модема Yota? Какой отображается уровень сигнала в утилите модема?

DVetaly
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 18:26
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение DVetaly » 02 окт 2018, 18:49

Подскажите не работает YOTA 4G LTE WLTUBA-115 в Archer C2 попробовал уже 3 прошивки в статусе ip от yota модема есть, в настройках usb определен успешно, подключен, но интернета нету. Индикатор usb постоянно моргает при воткнутом модеме.

artemova
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение artemova » 02 окт 2018, 19:36

DVetaly писал(а):
02 окт 2018, 18:49
Подскажите не работает YOTA 4G LTE WLTUBA-115 в Archer C2 попробовал уже 3 прошивки в статусе ip от yota модема есть, в настройках usb определен успешно, подключен, но интернета нету. Индикатор usb постоянно моргает при воткнутом модеме.
Какой ip получает роутер? Попробуйте выполнить пинг до 8.8.8.8 и до ya.ru

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение vovan26 » 02 окт 2018, 19:41

del
Последний раз редактировалось vovan26 02 окт 2018, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение vovan26 » 02 окт 2018, 19:43

DVetaly писал(а):
02 окт 2018, 18:49
Подскажите не работает YOTA 4G LTE WLTUBA-115 в Archer C2 попробовал уже 3 прошивки в статусе ip от yota модема есть, в настройках usb определен успешно, подключен, но интернета нету. Индикатор usb постоянно моргает при воткнутом модеме.
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 4b87433c7f
Все прекрасно работает.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

DVetaly
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 18:26
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение DVetaly » 02 окт 2018, 23:13

artemova писал(а):
02 окт 2018, 19:36
DVetaly писал(а):
02 окт 2018, 18:49
Подскажите не работает YOTA 4G LTE WLTUBA-115 в Archer C2 попробовал уже 3 прошивки в статусе ip от yota модема есть, в настройках usb определен успешно, подключен, но интернета нету. Индикатор usb постоянно моргает при воткнутом модеме.
Какой ip получает роутер? Попробуйте выполнить пинг до 8.8.8.8 и до ya.ru
Состояние:Подключено

IP-адрес:10.0.0.10

Маска подсети:255.255.255.0

Основной шлюз:10.0.0.1

DNS-сервер:10.0.0.1 0.0.0.0

пинг не проходит: сеть недоступна

DVetaly
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 18:26
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение DVetaly » 02 окт 2018, 23:15

vovan26 писал(а):
02 окт 2018, 19:43
DVetaly писал(а):
02 окт 2018, 18:49
Подскажите не работает YOTA 4G LTE WLTUBA-115 в Archer C2 попробовал уже 3 прошивки в статусе ip от yota модема есть, в настройках usb определен успешно, подключен, но интернета нету. Индикатор usb постоянно моргает при воткнутом модеме.
http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.ph ... 4b87433c7f
Все прекрасно работает.
Я так понимаю на стандартной прошивке у меня не выйдет ни чего.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»