Archer C2 + 4G-модем

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
kiptech
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 май 2016, 22:11
Контактная информация:

Archer C2 + 4G-модем

Сообщение kiptech » 16 май 2016, 22:28

Аппаратная версия устройства: Ver. 1.0
Версия прошивки: V1_160318
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Мегафон
Тип подключения: Dynamic IP
Скорость по тарифу: 100 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wifi
Ваша операционная система: Windows 7
Где найти файл 4G-модема Мегафон М100-3? По описанию совместимы устройств его нет, среди дополнителных файлов тоже отсутствует.

vovan26
OpenWrt разработчик
OpenWrt разработчик
Сообщения: 2486
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 17:20
Страна: Узбкистан
Откуда: Узбекистан

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение vovan26 » 03 окт 2018, 10:25

to DVetaly:
Вы правильно понимаете.
Разработка ПО для роутеров на базе OpenWrt.
Желание получить ответ, предполагает умение сформулировать вопрос. (И.В. Сталин)
На общие вопросы в личке не отвечаю, задайте его на форуме.

DVetaly
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 окт 2018, 18:26
Страна: Россия

Re: Archer C2 + 4G-модем

Сообщение DVetaly » 03 окт 2018, 21:36

Спасибо за советы, сегодня поменял в магазине tp-link на keenetic воткнул модем все сразу само заработало. Интересно а что программисты tp-link так не умеют.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»