Не могу войти в web-интерфейс

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
Polygraph286
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 00:08
Страна: Russia
Откуда: Москва, Россия

Не могу войти в web-интерфейс

Сообщение Polygraph286 » 01 ноя 2016, 19:18

Название темы: Не могу войти в web-интерфейс
Аппаратная версия устройства: v1 00000000
Провайдер: Ростелеком (Онлайм)
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Модель роутера: Tp-link Archer C2
Версия встроенного ПО:
0.9.1 4.0 v0032.0 Build 160516 Rel.40209n


Проблема - веб-морда доступна ТОЛЬКО из интернета (Удаленное управление), из локальной сети недоступна (раньше была на 80-м порту). Ранее я взял "белый" IP от провайдера чтобы можно было извне на фтп-сервер роутера ходить. Из локальной сети по внутреннему IP-адресу веб-морда уже недоступна. Получилось из локалки достучаться только по внутреннему IP (172.20.0.1) и порту 8081 - что за чушь ?! И то я зайти не смог - на веб-морде написано "уже есть одно активное подключение от учетки Администратора" и не дает ввести пароль, хотя я ранее уже вышел веб-консоли.
Заметил, что проблема появилась после того как я в веб-консоли активировал DDNS на no-ip.com Сейчас уже эта функция отключена, а проблема еще осталась.
Подскажите, есть ли какой-то обход этой проблемы? Хотя бы как-то сделать чтобы я мог с разных машин поочередно подключаться к веб-интерфейсу от пользователя admin. Сейчас получается заходить на веб-консоль только с Windows-виртуалки, что в интернете торчит.

Инфо по роутеру:
Беспроводной режим - 5 ГГц Отключено
Беспроводной режим - 2,4 ГГц включено
Удаленное управление (веб-интерфейс на порт 8081)- разрешено
Включить межсетевой экран SPI: включено
Локальное управление - разрешено всем
Удаленное управление - всем, без ограничений (стоит IP-адрес удалённого управления: 255.255.255.255)
IP-адрес роутера:
172.20.0.1
Маска подсети:
255.255.252.0

Ryba1993
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 30 июл 2013, 14:41
Страна: Россия

Re: Не могу войти в web-интерфейс

Сообщение Ryba1993 » 08 ноя 2016, 18:05

Чувствую, что этот роутер многое пережил за все время использования и он сказал СТОП!
Не мучай его, сбрось к заводским настройки и настрой то что требуется тебе в данный момент.

Polygraph286
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 янв 2016, 00:08
Страна: Russia
Откуда: Москва, Россия

Re: Не могу войти в web-интерфейс

Сообщение Polygraph286 » 22 ноя 2016, 23:58

Впоследствии я все-таки смог зайти на роутер с разных устройств из локальной сети, но только по тому порту, который указывал для удаленного управления (8081). А вот то что включение сервиса no-ip как-то переколбасило тогда роутер, это да. Собственно уже и не пользуюсь DDNS, просто подрубаюсь к нему по внешнему ИП, купленному у провайдера.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»