Заблокировать порты для выбранного устройства подкл. по LAN

AC750 Двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор
Ответить
andrey.n.m.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 июл 2016, 18:48

Заблокировать порты для выбранного устройства подкл. по LAN

Сообщение andrey.n.m. » 05 окт 2017, 22:02

Название темы: Заблокировать порты для выбранного устройства подкл. по LAN
Аппаратная версия устройства: v1
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Подскажите, пожалуйста, не могу понять как заблокировать нужные мне порты для устройства сидящего на LAN по адресу 192.168.0.104 (ну или MAC адресу)?

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Заблокировать порты для выбранного устройства подкл. по LAN

Сообщение Ame » 06 окт 2017, 09:35

andrey.n.m. писал(а):Название темы: Заблокировать порты для выбранного устройства подкл. по LAN
Аппаратная версия устройства: v1
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Подскажите, пожалуйста, не могу понять как заблокировать нужные мне порты для устройства сидящего на LAN по адресу 192.168.0.104 (ну или MAC адресу)?
Это можно сделать в разделе Контроль доступа. Можно создать правило в котором указать ip или мас устройства которому будем ограничивать доступ. Далее цель , в ней можно указать например те порты которые вы хотите закрыть.
Так же что бы правило работало нужно не забыть настроить правильное время на устройстве.

Ответить

Вернуться в «Archer C2»