Не могу зайти в настройки АС750 с20

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Ответить
Принц Флоризель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 21:46
Страна: Россия

Не могу зайти в настройки АС750 с20

Сообщение Принц Флоризель » 14 фев 2018, 22:05

Название темы: Не могу зайти в настройки АС750 с20
Провайдер: Билайн
Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня приобрел роутер АС750 с20 и бонально не могу войти в настройки. Горят все нужные индикаторы, на ноуте входит без проблем, а на стационарном компе бьюсь уже много часов, не могу войти. Крутиться страница браузера(и в хроме и експлорере пробывал) но в настройки не входит( по трем адресам войти пытался). IPv4 как только не настраивал и автоматически и руками вписывал, сносил Билайновское подключение, нужное для подключение напрямую через кабель. Перезагружал и ресетил роутер. Ничего не помогает. Понимаю, что проблема именно в настройках стационарного компа(ведь на ноутбуке вошел сразу) но уже и не понимаю в чем именно. Не подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.

artemova
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не могу зайти в настройки АС750 с20

Сообщение artemova » 15 фев 2018, 09:25

Принц Флоризель писал(а):Название темы: Не могу зайти в настройки АС750 с20
Провайдер: Билайн
Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня приобрел роутер АС750 с20 и бонально не могу войти в настройки. Горят все нужные индикаторы, на ноуте входит без проблем, а на стационарном компе бьюсь уже много часов, не могу войти. Крутиться страница браузера(и в хроме и експлорере пробывал) но в настройки не входит( по трем адресам войти пытался). IPv4 как только не настраивал и автоматически и руками вписывал, сносил Билайновское подключение, нужное для подключение напрямую через кабель. Перезагружал и ресетил роутер. Ничего не помогает. Понимаю, что проблема именно в настройках стационарного компа(ведь на ноутбуке вошел сразу) но уже и не понимаю в чем именно. Не подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Поставьте в настройках ipv4 получать адрес автоматически. Нажмите правой кнопкой мыши на подключении по локальной сети -> Состояние -> Сведения. Адрес ipv4 должен быть 192.168.0.x .

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Не могу зайти в настройки АС750 с20

Сообщение sat2007 » 15 фев 2018, 09:55

Принц Флоризель писал(а):Название темы: Не могу зайти в настройки АС750 с20
Провайдер: Билайн
Описание проблемы: Здравствуйте, сегодня приобрел роутер АС750 с20 и бонально не могу войти в настройки. Горят все нужные индикаторы, на ноуте входит без проблем, а на стационарном компе бьюсь уже много часов, не могу войти. Крутиться страница браузера(и в хроме и експлорере пробывал) но в настройки не входит( по трем адресам войти пытался). IPv4 как только не настраивал и автоматически и руками вписывал, сносил Билайновское подключение, нужное для подключение напрямую через кабель. Перезагружал и ресетил роутер. Ничего не помогает. Понимаю, что проблема именно в настройках стационарного компа(ведь на ноутбуке вошел сразу) но уже и не понимаю в чем именно. Не подскажите в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
Браузер случаем не могила?Если так то он перестал открывать после обновления.

Принц Флоризель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 21:46
Страна: Россия

Re: Не могу зайти в настройки АС750 с20

Сообщение Принц Флоризель » 15 фев 2018, 11:06

Всем спасибо, решил проблему проще(какие идеи только не приходят перед сном) все настроил на ноуте, потом переподключил в стационар и ОПЛЯ! интернет во всей квартире. Правда со стационара так и не могу зайти в роутер).

Sat я с разных браузеров заходил.
Артёмова я такие настройки делал не помогает.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»