Постоянно зависает, прошивка не принимается.

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 24 окт 2018, 19:51

Название темы: Постоянно зависает, прошивка не принимается.
Аппаратная версия устройства: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Роутер постоянно зависает, помогает только перезагрузка, по 5ть раз в день, скачала прошивку с сайта Archer_C20v4_RU_0.9.1_3.16_up_boot[170315-rel39481].bin
Но при попытке обновиться получаю ошибку: Ошибка кода: 4503 (Загружаемый файл не подходит)

Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

artemova
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение artemova » 24 окт 2018, 20:52

Iana писал(а):
24 окт 2018, 19:51
Название темы: Постоянно зависает, прошивка не принимается.
Аппаратная версия устройства: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Роутер постоянно зависает, помогает только перезагрузка, по 5ть раз в день, скачала прошивку с сайта Archer_C20v4_RU_0.9.1_3.16_up_boot[170315-rel39481].bin
Но при попытке обновиться получаю ошибку: Ошибка кода: 4503 (Загружаемый файл не подходит)

Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004
Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться

Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 25 окт 2018, 14:48

artemova писал(а):
24 окт 2018, 20:52
Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться
откуда у меня может быть новее чем на сайте?
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.

artemova
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение artemova » 25 окт 2018, 15:38

Iana писал(а):
25 окт 2018, 14:48
artemova писал(а):
24 окт 2018, 20:52
Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться
откуда у меня может быть новее чем на сайте?
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)

Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 25 окт 2018, 21:48

зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.

aureoli86
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение aureoli86 » 31 окт 2018, 19:35

Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.

Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 01 ноя 2018, 11:09

aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35
Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?

aureoli86
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение aureoli86 » 01 ноя 2018, 11:23

Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09
aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35
Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48


Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.

Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 01 ноя 2018, 16:57

aureoli86 писал(а):
01 ноя 2018, 11:23
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09
aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35


По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.
Я переехала, провайдер сменился. Что мне делать, я не понимаю ваш ответ. Как мне поможет обращение к провайдеру в другом городе, тем более я не уверена что прошивка менялась, как вы это поняли?

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение sclll » 01 ноя 2018, 19:22

Iana писал(а):
01 ноя 2018, 16:57
aureoli86 писал(а):
01 ноя 2018, 11:23
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09


нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.
Я переехала, провайдер сменился. Что мне делать, я не понимаю ваш ответ. Как мне поможет обращение к провайдеру в другом городе, тем более я не уверена что прошивка менялась, как вы это поняли?
Приветствую,
Прошивка 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n которая у вас, стоит в большинстве случаев на оборудовании от провайдера. В ней есть какие либо функции, которые не поддерживаются официальной прошивкой, или же наоборот, нет функций, которые есть на официальной от производителя.
В большинстве случаев, на таких устройствах запрешенно обновление прошивки на официальную, т.к. роутер предоставляется на льготных условиях, или в аренду, возможны еще какие либо нюансы. Можно ли поставить оф прошивку и как это сделать, вам стоит уточнять именно у провайдера, у которого приобреталось устройство.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»