Постоянно зависает, прошивка не принимается.

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 24 окт 2018, 19:51

Название темы: Постоянно зависает, прошивка не принимается.
Аппаратная версия устройства: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Роутер постоянно зависает, помогает только перезагрузка, по 5ть раз в день, скачала прошивку с сайта Archer_C20v4_RU_0.9.1_3.16_up_boot[170315-rel39481].bin
Но при попытке обновиться получаю ошибку: Ошибка кода: 4503 (Загружаемый файл не подходит)

Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Iana
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24 окт 2018, 19:39

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение Iana » 04 ноя 2018, 11:12

sclll писал(а):
01 ноя 2018, 19:22
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 16:57
aureoli86 писал(а):
01 ноя 2018, 11:23


Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.
Я переехала, провайдер сменился. Что мне делать, я не понимаю ваш ответ. Как мне поможет обращение к провайдеру в другом городе, тем более я не уверена что прошивка менялась, как вы это поняли?
Приветствую,
Прошивка 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n которая у вас, стоит в большинстве случаев на оборудовании от провайдера. В ней есть какие либо функции, которые не поддерживаются официальной прошивкой, или же наоборот, нет функций, которые есть на официальной от производителя.
В большинстве случаев, на таких устройствах запрешенно обновление прошивки на официальную, т.к. роутер предоставляется на льготных условиях, или в аренду, возможны еще какие либо нюансы. Можно ли поставить оф прошивку и как это сделать, вам стоит уточнять именно у провайдера, у которого приобреталось устройство.
впервые о таком слышу, звучит как-то неправдоподобно, как будто лоченый айфон :mrgreen:
во первых никаких льготных условий не предоставлялось, а во вторых то что нельзя перепрошить официальной прошивкой, звучит как бред.
явный косяк оборудования, просто не ожидала что из за такой ерунды надо теперь ехать куда-то в сервис.

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение dmitriy.drannikov » 21 ноя 2018, 19:38

Здравствуйте. Постоянно зависает роутер Archer C20. через него работают: телевизор, ноутбук и телефон. раз в сутки зависает. Помогает только отключение питания. И причем чем на дольше отключу питание, тем дольше до следующей перезагрузки. Может и пару суток продержаться. Прошивка последняя стоит
Версия встроенного ПО:0.9.1 3.16 v0283.0 Build 170315 Rel.39481n

Версия оборудования:Archer C20 v4 00000004
ЧТО ДЕЛАТЬ??

NW123
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 16:10
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение NW123 » 01 мар 2019, 16:17

сидел на этой прошивке,скачал с сайта и установил. Прошивка хорошая. Вчера прошился на последнюю и пожалел. Теперь нигде не могу найти эту прошивку,видимо ее удалили с сайта. Скиньте где ее можно скачать повторно,можете написать в личку если не хотите афишировать.Плизззз :roll: :roll: :roll:

aureoli86
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение aureoli86 » 01 мар 2019, 17:06

NW123 писал(а):
01 мар 2019, 16:17
сидел на этой прошивке,скачал с сайта и установил. Прошивка хорошая. Вчера прошился на последнюю и пожалел. Теперь нигде не могу найти эту прошивку,видимо ее удалили с сайта. Скиньте где ее можно скачать повторно,можете написать в личку если не хотите афишировать.Плизззз :roll: :roll: :roll:
Какая эта? Build 180627, которая ставилась изначально от провайдера?

NW123
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2019, 16:10
Страна: Россия

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Сообщение NW123 » 01 мар 2019, 21:08

да. эта прошивка наверно была от дом.ру

Ответить

Вернуться в «Archer C20»