Страница 1 из 2

Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 24 окт 2018, 19:51
Iana
Название темы: Постоянно зависает, прошивка не принимается.
Аппаратная версия устройства: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Роутер постоянно зависает, помогает только перезагрузка, по 5ть раз в день, скачала прошивку с сайта Archer_C20v4_RU_0.9.1_3.16_up_boot[170315-rel39481].bin
Но при попытке обновиться получаю ошибку: Ошибка кода: 4503 (Загружаемый файл не подходит)

Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 24 окт 2018, 20:52
artemova
Iana писал(а):
24 окт 2018, 19:51
Название темы: Постоянно зависает, прошивка не принимается.
Аппаратная версия устройства: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Провайдер: Ростелеком
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Роутер постоянно зависает, помогает только перезагрузка, по 5ть раз в день, скачала прошивку с сайта Archer_C20v4_RU_0.9.1_3.16_up_boot[170315-rel39481].bin
Но при попытке обновиться получаю ошибку: Ошибка кода: 4503 (Загружаемый файл не подходит)

Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004
Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 25 окт 2018, 14:48
Iana
artemova писал(а):
24 окт 2018, 20:52
Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться
откуда у меня может быть новее чем на сайте?
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 25 окт 2018, 15:38
artemova
Iana писал(а):
25 окт 2018, 14:48
artemova писал(а):
24 окт 2018, 20:52
Версия встроенного ПО: 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n
Версия устройства: Archer C20 v4 00000004

Не устанавливается т к у вас более новая прошивка. Как определили что зависает? выполните пинг до роутера (ping 192.168.0.1) если зависает не будет пинговаться
откуда у меня может быть новее чем на сайте?
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 25 окт 2018, 21:48
Iana
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 31 окт 2018, 19:35
aureoli86
Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 01 ноя 2018, 11:09
Iana
aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35
Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48
зависает так что у меня на iPhone отваливается wi-fi и на ноутбуке не открывается ни один сайт, помогает только перегрузка по питанию.
********
В момент обрыва откройте настройки , перейдите в Сеть - Wan и сделайте скрин, сохраните журнал (Системные инструменты- Системный журнал)
Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 01 ноя 2018, 11:23
aureoli86
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09
aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35
Iana писал(а):
25 окт 2018, 21:48


Да, инета нет, а на роутер зашла, пишет нет соединения с интернет, вот выложила на дропбоксе:
https://www.dropbox.com/sh/nwrkf9vdd9gm ... z9pVa?dl=0

интересно то что я перегрузила его через веб-страницу, но интернет не появился, потом зашла Сеть-WAN-Подключить и тоже ничего, только после перезагрузки по питанию пошло.
По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 01 ноя 2018, 16:57
Iana
aureoli86 писал(а):
01 ноя 2018, 11:23
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09
aureoli86 писал(а):
31 окт 2018, 19:35


По журналу видно, роутер посылает DHCP запрос, ответа нет.
Прошивка от провайдера стоит на роутере.
Нужно обратиться к провайдеру по данному вопросу.
нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.
Я переехала, провайдер сменился. Что мне делать, я не понимаю ваш ответ. Как мне поможет обращение к провайдеру в другом городе, тем более я не уверена что прошивка менялась, как вы это поняли?

Re: Постоянно зависает, прошивка не принимается.

Добавлено: 01 ноя 2018, 19:22
sclll
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 16:57
aureoli86 писал(а):
01 ноя 2018, 11:23
Iana писал(а):
01 ноя 2018, 11:09


нет, я не ставила никакой прошивке, роутер приобретался у провайдера. как мне установить заводскую прошивку?
Все верно, прошивка от провайдера установлена на роутере, т.к. роутер покупался у провайдера и по данной проблеме нужно обращаться к провайдеру.
Прошивку менять не нужно на роутере.
Я переехала, провайдер сменился. Что мне делать, я не понимаю ваш ответ. Как мне поможет обращение к провайдеру в другом городе, тем более я не уверена что прошивка менялась, как вы это поняли?
Приветствую,
Прошивка 3.16.0 0.9.1 v6030.0 Build 180627 Rel.55371n которая у вас, стоит в большинстве случаев на оборудовании от провайдера. В ней есть какие либо функции, которые не поддерживаются официальной прошивкой, или же наоборот, нет функций, которые есть на официальной от производителя.
В большинстве случаев, на таких устройствах запрешенно обновление прошивки на официальную, т.к. роутер предоставляется на льготных условиях, или в аренду, возможны еще какие либо нюансы. Можно ли поставить оф прошивку и как это сделать, вам стоит уточнять именно у провайдера, у которого приобреталось устройство.