Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 21 ноя 2018, 19:41

Название темы: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: ДОМРУ
Описание проблемы: Здравствуйте. Постоянно зависает роутер Archer C20. через него работают: телевизор, ноутбук и телефон. раз в сутки зависает. Помогает только отключение питания. И причем чем на дольше отключу питание, тем дольше до следующей перезагрузки. Может и пару суток продержаться. Прошивка последняя стоит
Версия встроенного ПО:0.9.1 3.16 v0283.0 Build 170315 Rel.39481n

Версия оборудования:Archer C20 v4 00000004
ЧТО ДЕЛАТЬ??

artemova
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение artemova » 21 ноя 2018, 20:30

dmitriy.drannikov писал(а):
21 ноя 2018, 19:41
Название темы: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: ДОМРУ
Описание проблемы: Здравствуйте. Постоянно зависает роутер Archer C20. через него работают: телевизор, ноутбук и телефон. раз в сутки зависает. Помогает только отключение питания. И причем чем на дольше отключу питание, тем дольше до следующей перезагрузки. Может и пару суток продержаться. Прошивка последняя стоит
Версия встроенного ПО:0.9.1 3.16 v0283.0 Build 170315 Rel.39481n

Версия оборудования:Archer C20 v4 00000004
ЧТО ДЕЛАТЬ??
Настройки открываются когда зависает? попробуйте выполнить пинг до роутера ping 192.168.0.1, если зависание пинги проходить не будут

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 22 ноя 2018, 14:31

Попробую. Ну в настройки роутера зайти не могу. Вай-фай отваливается

artemova
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение artemova » 22 ноя 2018, 16:19

dmitriy.drannikov писал(а):
22 ноя 2018, 14:31
Попробую. Ну в настройки роутера зайти не могу. Вай-фай отваливается
Сеть wifi исчезает из списка? Если да, и на всех устройствах, то обратиться в сервисный центр

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 22 ноя 2018, 21:19

artemova писал(а):
22 ноя 2018, 16:19
dmitriy.drannikov писал(а):
22 ноя 2018, 14:31
Попробую. Ну в настройки роутера зайти не могу. Вай-фай отваливается
Сеть wifi исчезает из списка? Если да, и на всех устройствах, то обратиться в сервисный центр
да, пропадает на всех устройствах. А в какой сервисный центр обратится в Волжском Волгоградская обл.

aureoli86
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение aureoli86 » 23 ноя 2018, 09:58

dmitriy.drannikov писал(а):
22 ноя 2018, 21:19
artemova писал(а):
22 ноя 2018, 16:19
dmitriy.drannikov писал(а):
22 ноя 2018, 14:31
Попробую. Ну в настройки роутера зайти не могу. Вай-фай отваливается
Сеть wifi исчезает из списка? Если да, и на всех устройствах, то обратиться в сервисный центр
да, пропадает на всех устройствах. А в какой сервисный центр обратится в Волжском Волгоградская обл.
А по кабелю от роутера в момент проблемы?
Какая индикация в момент проблемы?
https://www.tp-link.com/ru/support/service-centers/

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 01 дек 2018, 15:06

ели достал до роутер. я далеко его поставил. даже пыль не стереть. вот фото как получилось. в момент зависания. сегодня два раза вай-фай отрубался.

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 01 дек 2018, 15:07

не могу фото вставить

dmitriy.drannikov
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 21 ноя 2018, 19:13

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение dmitriy.drannikov » 01 дек 2018, 15:13

светится первый значок питание. потом второй вайфай на всю, третий значок вайфай на минимум и последний значок еще горит.
Светятся 1,2,3,6 значки, 3-ий на минималке светится.
Помогите, а то придется новый покупать, даже не знаю какой фирмы купить роутер. что бы было 5г и не дорого.
Смотрю в сторону xiaomi, тплинк еще на гарантии, но хз как доказать гарантийный случай. да и без вайфая сидеть тоже не варик

aureoli86
Сообщения: 596
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Роутер виснет. Только перезагрузка помогает

Сообщение aureoli86 » 04 дек 2018, 12:13

dmitriy.drannikov писал(а):
01 дек 2018, 15:13
светится первый значок питание. потом второй вайфай на всю, третий значок вайфай на минимум и последний значок еще горит.
Светятся 1,2,3,6 значки, 3-ий на минималке светится.
Помогите, а то придется новый покупать, даже не знаю какой фирмы купить роутер. что бы было 5г и не дорого.
Смотрю в сторону xiaomi, тплинк еще на гарантии, но хз как доказать гарантийный случай. да и без вайфая сидеть тоже не варик
И на 2,4 и на 5 одновременно проблема? Проверяли?
Нужно подключить еще кабель от роутера к компьютеру, в момент проблемы проверить по кабелю есть ли доступ на роутер и есть ли интернет?

Ответить

Вернуться в «Archer C20»