Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

papadok
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2017, 12:37
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение papadok » 18 фев 2017, 13:59

Попробовал данную прошивку. Модем Мегафон М150-2 определяется, но с интернетом соединиться не может :(

Escalade
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2017, 09:10
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Escalade » 23 фев 2017, 09:30

Установил данную прошивку - вроде проблема с подключением PPPoE решилась.
Пробовал пару раз перезагрузил через настройщика и пару раз отключением от сети.
До этого пробовал делать откаты к предыдущим версиям прошивки - не помогало. Тестим.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 25 фев 2017, 11:16

papadok писал(а):Попробовал данную прошивку. Модем Мегафон М150-2 определяется, но с интернетом соединиться не может :(
На форуме как то писали что помогает ввод AT-команд в модеме. Попробуйте - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=45275#p45275

Lobov
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 дек 2011, 22:22

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Lobov » 01 мар 2017, 23:31

Не могу прошить !
Error code: 4506
The uploaded file does not match the device's current hardware version.

TP-LINK Archer C20 AC750
Firmware version:0.9.1 4.0 v0044.0 Build 160427 Rel.39650n
Hardware version:Archer C20 v1 00000002

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Des1red » 02 мар 2017, 10:22

Lobov писал(а):Hardware version:Archer C20 v1 00000002
Это в роутере у вас написано? А на наклейке снизу тоже первая аппаратная версия?

artem.vostruhin
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 16:50

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение artem.vostruhin » 08 апр 2017, 01:26

Установил эту прошивку, за неделю все хорошо работает, после отключения света отлично соединяется с интернетом

egor.lavrentev
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 апр 2017, 13:50

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение egor.lavrentev » 10 апр 2017, 15:48

Des1red писал(а):
papadok писал(а):Попробовал данную прошивку. Модем Мегафон М150-2 определяется, но с интернетом соединиться не может :(
На форуме как то писали что помогает ввод AT-команд в модеме. Попробуйте - http://forum.tp-linkru.ru/viewtopic.php?p=45275#p45275
Мне помогло М150-2 прошил на бету + сделал как там по инструкции

Aleks Luck
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 апр 2017, 18:38
Страна: Украина

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Aleks Luck » 23 апр 2017, 19:06

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,роутер TP link archer c 20,версия встроенного по : 0.9.12.1 v 0044.0 Build 160318 Rel 46541n.Версия оборудования Archer c20 v1 00000001.Проблема в том что после выключения света или перезагрузки роутера нет автоматического подключения к сети через PPPoE! Подключается к сети только через веб интерфейс.провайдер Черное Море,Одесса,Украина.Когда выйдет официальная прошивка со всеми исправлениями? Если скачать и установить прошивку с сайта ТП Линк Россия если роутер используется в Украине?Прошивка будет нормально работать?на сайте не рекомендуется скачивать прошивки не для своего региона!хочется прошивку на русском языке! Спасибо.

tp-pt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 апр 2017, 21:13
Страна: rus

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение tp-pt » 26 апр 2017, 22:07

Arcer C20 (EU) Ver.1.0 не прошивается Bet-ой?

Ответить

Вернуться в «Archer C20»