Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Maria2017
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Maria2017 » 09 фев 2018, 10:11

Посмотрите,пожалуйста, какой уровень сигнала отображается в утилите модема?

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 12 фев 2018, 06:49

Maria2017 писал(а):Посмотрите,пожалуйста, какой уровень сигнала отображается в утилите модема?
У меня все 100%

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 12 фев 2018, 09:08

sat2007 писал(а):
Maria2017 писал(а):Посмотрите,пожалуйста, какой уровень сигнала отображается в утилите модема?
У меня все 100%
Уровень сигнала измеряется в dBm, его нужно посмотреть на сайте 10.0.0.1, когда Yota подключена в ПК.
Мои модели:
Archer C60v2

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 03:42

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Maria2017 писал(а):Посмотрите,пожалуйста, какой уровень сигнала отображается в утилите модема?
У меня все 100%
Уровень сигнала измеряется в dBm, его нужно посмотреть на сайте 10.0.0.1, когда Yota подключена в ПК.
Доберусь до него и посмотрю.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 05:38

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Maria2017 писал(а):Посмотрите,пожалуйста, какой уровень сигнала отображается в утилите модема?
У меня все 100%
Уровень сигнала измеряется в dBm, его нужно посмотреть на сайте 10.0.0.1, когда Yota подключена в ПК.
При заводе на данный ip переводит на роутер.Д линк показывает 87% а тп линк не показывает уровень.

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 13 фев 2018, 09:30

sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): У меня все 100%
Уровень сигнала измеряется в dBm, его нужно посмотреть на сайте 10.0.0.1, когда Yota подключена в ПК.
При заводе на данный ip переводит на роутер.Д линк показывает 87% а тп линк не показывает уровень.
У вас должна была открыться такая страница
Если не открылась, значит Yota была не подключена в ПК или к ПК было подключено еще что-то.
Кроме йоты в ПК ничего не должно быть подключено.
Мои модели:
Archer C60v2

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 10:27

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
Уровень сигнала измеряется в dBm, его нужно посмотреть на сайте 10.0.0.1, когда Yota подключена в ПК.
При заводе на данный ip переводит на роутер.Д линк показывает 87% а тп линк не показывает уровень.
У вас должна была открыться такая страница
Если не открылась, значит Yota была не подключена в ПК или к ПК было подключено еще что-то.
Кроме йоты в ПК ничего не должно быть подключено.
Это видимо если модем на прямую в нубук включить

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Eraf » 13 фев 2018, 10:36

sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): При заводе на данный ip переводит на роутер.Д линк показывает 87% а тп линк не показывает уровень.
У вас должна была открыться такая страница
Если не открылась, значит Yota была не подключена в ПК или к ПК было подключено еще что-то.
Кроме йоты в ПК ничего не должно быть подключено.
Это видимо если модем на прямую в нубук включить
Я вам в первом сообщении именно так и сказал сделать, вы либо читаете не очень, либо .....
Мои модели:
Archer C60v2

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 13 фев 2018, 11:19

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
У вас должна была открыться такая страница
Если не открылась, значит Yota была не подключена в ПК или к ПК было подключено еще что-то.
Кроме йоты в ПК ничего не должно быть подключено.
Это видимо если модем на прямую в нубук включить
Я вам в первом сообщении именно так и сказал сделать, вы либо читаете не очень, либо .....
У меня нет такой возможности

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3635
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Goodwin » 13 фев 2018, 18:28

У меня нет такой возможности
Почему?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C20»