Страница 9 из 11

Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 09 фев 2017, 15:34
sclll
Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 14 фев 2018, 02:35
sat2007
Goodwin писал(а):
У меня нет такой возможности
Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 14 фев 2018, 10:23
artemova
sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а):
У меня нет такой возможности
Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 14 фев 2018, 12:05
sat2007
artemova писал(а):
sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а): Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
По этому поводу я уже написал.Выводит на роутер и там написаны проценты.

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 16 фев 2018, 06:57
sat2007
artemova писал(а):
sat2007 писал(а):
Goodwin писал(а): Почему?
Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 16 фев 2018, 08:55
Eraf
sat2007 писал(а):
artemova писал(а):
sat2007 писал(а): Потому что там где стоит модем только планшет
У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 16 фев 2018, 09:09
Cenobit
Eraf писал(а): На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Не сможет, точно? :shock: А роутер то и не знает... :?

Изображение
Изображение

:mrgreen:

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 16 фев 2018, 14:20
sat2007
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
artemova писал(а): У вас нет компьютера или ноутбука ? Если нет подключите модем к роутеру и в браузере наберите 10.0.0.1 и сделайте скрип страницы йота
Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 16 фев 2018, 14:50
Eraf
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): Качество сигнала (SINR/RSRP):
4 dB / -107 dBm
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 17 фев 2018, 03:56
sat2007
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
У вас плохие показатели сигнала -107.
На роутерах имеется ограничение в -80 dBm, если показатель -81, -82 и т.д. роутер не сможет подключиться.
Для стабильной работы вам нужно -60 -70 dBm.
Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.
Да работает стабильно.Иногда даже быстрее чем заявляет тариф.Вот не могу с самсунга а310 интернет на него подать.выдает неопознанный и хоть тресни

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Добавлено: 17 фев 2018, 09:22
Eraf
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
sat2007 писал(а): Пойду скажу ему чтобы начал глючить.а то работает не правильно стабильно
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.
Да работает стабильно.Иногда даже быстрее чем заявляет тариф.Вот не могу с самсунга а310 интернет на него подать.выдает неопознанный и хоть тресни
Если вы пытаетесь по USB кабелю подключить смартфон, то у вас не получится, т.к. роутер тестировался только с 3G/4G модемами.