Beta-прошивка от 09.02.2017

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sclll » 09 фев 2017, 15:34

Название темы: Beta-прошивка от 09.02.2017
Аппаратная версия устройства: v1
Только для RU устройств!
В противном случае можете получить кирпич вместо роутера



Изменения:
1. Исправлена проблема с подключением PPPoE после отключения электричества
2. Исправлена проблема, когда устройства под управлением OS X (Mac Book, Mac Book Pro, iMac) не видят сети wi-fi от Archer C20 до тех пор, пока включена функция WPS
3. Улучшенна поддержка USB-модемов

Megafon: M150-1, М100-1, М100-4(E3272), E1820, E367u-2, E352.
YOTA: WLTUBA-107 LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.3, Wi-Fi Модем LTE Cat.4
Билайн: MF180, MF823D, E3370
МТС: 822FT(E3276s-210), 8211F(E8372), MF192
TELE2: MF823D
Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ

О всех других функциональных багах пишите ответами

Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 18 фев 2018, 01:24

Eraf писал(а):
sat2007 писал(а):
Eraf писал(а):
Виноват не обратил должного внимания на буквы, я рассказывал про уровень сигнала RSSI (вам именно его нужно смотреть), а не про RSRP.
Да работает стабильно.Иногда даже быстрее чем заявляет тариф.Вот не могу с самсунга а310 интернет на него подать.выдает неопознанный и хоть тресни
Если вы пытаетесь по USB кабелю подключить смартфон, то у вас не получится, т.к. роутер тестировался только с 3G/4G модемами.
Все дело в том что у смартфона есть функция использовать как usb модем.Вот и думал.У меня тариф билайна все за 300 с абсолютным безлимитом по интернету.Очень бы хотелось использовать как аварийный режим.

Annihilation
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 23:06
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Annihilation » 18 фев 2018, 14:01

[/quote]
Все дело в том что у смартфона есть функция использовать как usb модем.Вот и думал.У меня тариф билайна все за 300 с абсолютным безлимитом по интернету.Очень бы хотелось использовать как аварийный режим.[/quote]
У меня Archer c7 и смарт huawei в качестве модема подружились без проблем, хотя такая возможность и не заявлена производителем. Но у вас другой роутер, хотя и tp-link, и другой смарт и может они не совместимы.
Здесь есть другой момент. Если мне не изменяет память, билайн на этих безлимитных тарифах блокировал интернет при переводе смарта режим точки доступа или USB-модема и так же блокировал при помещение данной симки непосредственно в USB-модем.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 18 фев 2018, 16:21

Annihilation писал(а):
Все дело в том что у смартфона есть функция использовать как usb модем.Вот и думал.У меня тариф билайна все за 300 с абсолютным безлимитом по интернету.Очень бы хотелось использовать как аварийный режим.[/quote]
У меня Archer c7 и смарт huawei в качестве модема подружились без проблем, хотя такая возможность и не заявлена производителем. Но у вас другой роутер, хотя и tp-link, и другой смарт и может они не совместимы.
Здесь есть другой момент. Если мне не изменяет память, билайн на этих безлимитных тарифах блокировал интернет при переводе смарта режим точки доступа или USB-модема и так же блокировал при помещение данной симки непосредственно в USB-модем.[/quote]
*157*1# бесплатная раздача на час.количество раз не ограничено

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 19 фев 2018, 05:35

Сейчас проверил смартфон на 942 роутере.Все отлично заработало.Все быстро определилось.Прошивка бета.

sat2007
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 00:52
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение sat2007 » 20 фев 2018, 05:04

С данной прошивкой заработало iptv по воздуху без настроек.

muks
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 17:49
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение muks » 30 апр 2018, 13:00

Всем привет!
вопрос к владельцам 3600
1.бета прошивка работает нормально?
2.как определить РУ или не РУ устройство у меня. (интерфейс на русском.
3. при попытке обновить выдает ошибку "Код ошибки: 18005 Обновление произвести не удалось. Неверная версия файла для обновления. Пожалуйста, Проверьте имя файла." нужно имя файла менять? или...???


у меня. модель tl-wdr3600 ver.1.1

косяк понятен...пршивка не для моего роутера(
может кто-то подсказать,где взять стабильно-рабочую прошивку для моего роутера? ( кроме официальной)
Последний раз редактировалось muks 30 апр 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение Ame » 30 апр 2018, 13:15

muks писал(а):Всем привет!
вопрос к владельцам 3600
1.бета прошивка работает нормально?
2.как определить РУ или не РУ устройство у меня. (интерфейс на русском.
3. при попытке обновить выдает ошибку "Код ошибки: 18005 Обновление произвести не удалось. Неверная версия файла для обновления. Пожалуйста, Проверьте имя файла." нужно имя файла менять? или...???


у меня. модель tl-wdr3600 ver.1.1

косяк понятен...пршивка не для моего роутера(
может кто-то подсказать,где взять стабильно-рабочую прошивку для моего роутера? ( кроме официальной)
А в чем проблема у Вас заключается ? опишите ее подробно.

muks
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 17:49
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение muks » 30 апр 2018, 13:37

Проблема была в ошибке 18005...не внимательно посмотрел на ветку форума(((
сейчас на моем wdr3600 стоит посл оф прошивка TL-WDR3600_V1_150605_RU
в частности проблем с роутером: - это странное поведение на 5ghz(данные глюки сами по себе начались, т.к. раньше все летало быстро)... скорость меньше чем на 2.4 пробую разные страны и каналы...не помогает( -также не работает usb...(пытался принтер расшарить...и 3Г роутер ставить(на даче может пригодиться) поэтому решил посмотреть какие прошивки вышли в бете...или авторские... пока нашел openWRT для данного роутера... вот думаю...кирпичем не станет после перепрошивки...

соответственно вопрос к вам как к профи)
1.стоит ли сейчас обновляться на openWRT отсюда https://downloads.openwrt.org/releases/ ... x/generic/
tl-wdr3600-v1-squashfs-factory.bin (вроде самая посл версия)
2. или есть бета/авторская на этом форуме (как здесь)?
3. если вдруг при прошивке openwrt что-то пойдет не так...то как вернуться на посл родную прошивку (файл бэкап сделал)

Буду рад любым советам и ссылкам...т.к. со сторонними прошивками ни разу не работал( а в целом с команд строкой знаком) комп=мак.
Спасибо!

rex@$1978
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29 авг 2018, 14:20
Страна: Bulgaria

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение rex@$1978 » 30 авг 2018, 01:34

эа етои рутер archer c20 v4 eu имеется ли бета прошивка или нет хочу потестити но я обходил целии форум но не увидел бета на етом роутере
Можно мне дати бета эа скачку рутер с три антеноми

artemova
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Beta-прошивка от 09.02.2017

Сообщение artemova » 30 авг 2018, 10:02

rex@$1978 писал(а):
30 авг 2018, 01:34
эа етои рутер archer c20 v4 eu имеется ли бета прошивка или нет хочу потестити но я обходил целии форум но не увидел бета на етом роутере
Можно мне дати бета эа скачку рутер с три антеноми
Для v4 нет бета прошивок

Ответить

Вернуться в «Archer C20»