Проблема с интернетом Archer C20(ru)

AC750 Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор
MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 21 окт 2017, 16:00

Название темы: Проблема с интернетом
Аппаратная версия устройства: ver 4
Провайдер: Interra
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: При закачке через торрент-клиент пропадает интернет соединение. Провайдер уверяет,что с его стороны проблем нет. До этого использовал роутер TL-WR841n и ничего подобного не было.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение Ame » 21 окт 2017, 17:16

На чем запускается данный торрент клиент ? Устройство подключено по кабелю или по wi-fi к роутеру ?
Интернет соединение пропадает на всех устройствах подключенных к роутеру ?
Как работает интернет при подобной нагрузке напрямую ?

MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 21 окт 2017, 17:33

Клиент запускается на компе через кабель. При подключении на прямую без роутера проблем нет.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение Ame » 21 окт 2017, 17:53

А при этом другие устройства так же теряют доступ в интернет ?
Сам роутер остается доступен ? (его веб интерфейс , отвечает ли он на команду ping ?)

MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 21 окт 2017, 17:57

Полностью теряется доступ, веб интерфейс не доступен.

Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 384
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение Ame » 21 окт 2017, 18:14

Если попробовать в настройках торрента:
Переадресация uPnP - выкл.
переадресация NAT-PMP - выкл
Случайный порт при запуске - выкл.
В исключения брандмауэра - включена.

Во вкладке дополнительно Установить параметр bt.transp_disposition = 5. Звёздочка показывает, что параметр был изменён.

Так же в настройках роутера в разделе Безопасность отключить sip фаервол для проверки

MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 21 окт 2017, 18:27

У меня qBittorrent. Не могу во вкладке *дополнительно* найти параметр bt.transp_disposition.

MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 21 окт 2017, 19:55

С измененными настройками торрента результат тот же.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение Goodwin » 21 окт 2017, 21:36

отключите защиту DDOS в настройках роутера
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

MagDoom
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 окт 2017, 15:49
Страна: Россия

Re: Проблема с интернетом Archer C20(ru)

Сообщение MagDoom » 22 окт 2017, 09:58

Решил удалить qBittorrent и установил uTorrent: 30 минут закачки по-максимуму - полет нормальный. Настройки клиента не трогал. Посмотрю как дальше будет себя чувствовать.

Ответить

Вернуться в «Archer C20»