TL-WA855RE Проблема при подключении второго усилителя

Обсуждение вопросов, касающихся усилителей сигнала
Ответить
Саша17
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 20:13
Страна: Rus

TL-WA855RE Проблема при подключении второго усилителя

Сообщение Саша17 » 26 фев 2018, 20:29

Название темы: Проблема при подключении второго усилителя
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: TL-WA855RE использовал для покрытия мертвых зон , все работало нормально в зоне действия роутера и усилителя . Для подключения в сеть DVR купил еще один TL-WA855RE , и начались проблемы . Постояно на устройствах пропадает доступ в интернет . Настройку усилителя делал через Tether , потом делал настройку через вэб интерфейс , не помогло , интернет теряет .

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: TL-WA855RE Проблема при подключении второго усилителя

Сообщение Eraf » 27 фев 2018, 11:13

Саша17 писал(а):Название темы: Проблема при подключении второго усилителя
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: TL-WA855RE использовал для покрытия мертвых зон , все работало нормально в зоне действия роутера и усилителя . Для подключения в сеть DVR купил еще один TL-WA855RE , и начались проблемы . Постояно на устройствах пропадает доступ в интернет . Настройку усилителя делал через Tether , потом делал настройку через вэб интерфейс , не помогло , интернет теряет .
Второй усилитель вы подключаете к роутеру или к первому усилителю?
Если к роутеру, то возможно в том месте, где вы располагаете второй усилитель плохой сигнал wifi и поэтому у вас плохо работает интернет.
Если к первому усилителю, то как правило скорость на усилителях "режется" пополам, поэтому на втором усилителе вы будете получать только четверть скорости. Так же такое соединение не очень надежное.
Мои модели:
Archer C60v2

Саша17
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 26 фев 2018, 20:13
Страна: Rus

Re: TL-WA855RE Проблема при подключении второго усилителя

Сообщение Саша17 » 27 фев 2018, 11:32

Подключал и так и так , проблема не в скорости .Регулярно "Без доступа в интернет "

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: TL-WA855RE Проблема при подключении второго усилителя

Сообщение sclll » 27 фев 2018, 19:17

Саша17 писал(а):Подключал и так и так , проблема не в скорости .Регулярно "Без доступа в интернет "
Интернет пропадает на всех устройствах одновременно? В момент проблемы, какие индикаторы горят на усилителе к которому подключенно ваше устройство? Когда пишет "Без доступа в интернет", вы можете войти на веб интерфейс основного роутера?

Ответить

Вернуться в «Усилители сигнала»