TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Универсальный усилитель беспроводного сигнала, скорость до 300 Мбит/с
moonlight
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 11:56
Страна: Украина

TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение moonlight » 15 фев 2017, 12:08

Название темы: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно
Аппаратная версия устройства: v2.0
Версия встроенного ПО: 1.0.0 Build 20160527 Rel. 60757
Описание проблемы: Прибор установлен и настроен для телефона, использую LAN порт для этого. В любой произвольный момент TP-LINK зависает, пинг к нему пропадает, как wifi точка он остается виден, но попасть на него невозможно - после 10+ попыток, просто сообщение authentication failed. Спасает только физическое выкл/вкл с розетки. Очень не приемлемая ситуация.. Так как ставил в основном чтобы не бросать провод.

Есть ли кто-то у кого такая же беда?
Читал отзывы, попадались люди у которых он вис, но прошивка исправила ситуацию. У меня же вроде с покупки последняя прошивка на данную версию модели.. как быть?

moonlight
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 11:56
Страна: Украина

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение moonlight » 21 фев 2017, 01:48

Решения так и не нашел. Виснет и требует полной выкл\вкл... :evil:

moonlight
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 фев 2017, 11:56
Страна: Украина

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение moonlight » 22 фев 2017, 18:13

Решение, пока что, придумал такое: захожу каждый час на вебморду и ставлю выкл/вкл в шедулере,.. но это делаю каждый час.. если б это как то допилить в прошивку

skoch1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 16:27
Страна: Ukraine

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение skoch1 » 21 июл 2017, 16:30

Та же проблема (Версия ПО как у автора). Уже сил нет механическим путем с розетки выдерать. Решения так не у кого и нет?

igor.grigorov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 23:53

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение igor.grigorov » 19 фев 2018, 00:02

Ребята может кто поможет? У меня такая же беда. Виснет и всё, что делать? Почему сервисники не чего не отвечают? Ди у меня он расширяет apple time capsule если это как то может быть связано.

artemova
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение artemova » 19 фев 2018, 10:49

igor.grigorov писал(а):Ребята может кто поможет? У меня такая же беда. Виснет и всё, что делать? Почему сервисники не чего не отвечают? Ди у меня он расширяет apple time capsule если это как то может быть связано.
Какой уровень сигнала? Полоски на круглом индикаторе справа

igor.grigorov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 23:53

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение igor.grigorov » 19 фев 2018, 11:33

Уровень сигнала полный, он стоит в 4 метрах от time capsule и подключён проводом к тв. Буквально 2 часа просмотра фильмов в 4к на тв и всё, зависает. Да в принципе и без таких нагрузок тоже виснет. И 300мб там и не пахнет, у меня тариф 1гбит/с. А он мне выдаёт максимум 11. Помогите пожалуйста, а то я их 2 взял один ещё закрыт. Дом у меня двух этажный хочется что бы всё работало.

artemova
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение artemova » 19 фев 2018, 13:43

Когда зависает , то что происходит? пропадает интернет? могли бы измерить скорость по wifi на основном роутере ? К какой сети подключаетесь к 2.4 или 5?

igor.grigorov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 фев 2018, 23:53

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение igor.grigorov » 19 фев 2018, 15:04

Ping-2ms СКАЧАТЬ - 261.85Mbps ЗАГРУЗИТЬ - 237.09Mbps

Это скорость сети к которой он подключён: 2,4

Когда зависает то пропадает интернет, но wi-fi продолжает быть доступным, соответственно и в админку зайти тоже нельзя.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3683
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: TL-WA850RE v2 Виснет постоянно

Сообщение Goodwin » 19 фев 2018, 15:20

Кто сказал что он зависает?
Настройте на усилителе статический ip-адрес. В момент проблемы, он будет доступен.
СКАЧАТЬ - 261.85Mbps ЗАГРУЗИТЬ - 237.09Mbps
О какой модели речь?! У 850 усилителя не может быть такой скорости рабочей. У него только 2.4Ггц и скорости в разы ниже.
Или вы про скорость подключения? Интересует именно скорость на спидтесте.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «TL-WA850RE \ TL-WA854RE»