Сервер времени

AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Ответить
samali
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2020, 21:32
Страна: Belarus

Сервер времени

Сообщение samali » 12 фев 2020, 21:39

Название темы: Сервер времени
Аппаратная версия устройства: 2.0
Версия встроенного ПО: 1.1.8 Build 20181113 Rel. 36494
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: В сети запрещен доступ к внешним серверам времени. Какой нужно хост создать на внутреннем DNS чтобы девайс шел на него для синхронизации времени?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4328
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Сервер времени

Сообщение Goodwin » 13 фев 2020, 19:27

На этом устройстве невозможно задать сторонний NTP сервер. Только тот, что вшит в прошивку.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

samali
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2020, 21:32
Страна: Belarus

Re: Сервер времени

Сообщение samali » 13 фев 2020, 21:11

Так я об этом и спрашиваю - какое имя NTP сервера вшито в прошивку?

Boris
Сообщения: 425
Зарегистрирован: 05 май 2012, 11:40
Страна: Россия
Откуда: Москва

Re: Сервер времени

Сообщение Boris » 14 фев 2020, 00:58

можно узнать снифером трафика. дампишь трафик и фильтруешь по NTP.
Мои модели:
TL-ER604W
TL-MR3420
TL-WDR3600

Помогу с настройкой TP-LINK. Пишите в ЛС.

Ответить

Вернуться в «RE200»