Регион и 5Ггц

AC750 Усилитель Wi-Fi сигнала
Ответить
AlekseyBLR
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2021, 20:16
Страна: Беларусь

Регион и 5Ггц

Сообщение AlekseyBLR » 10 июл 2021, 20:26

Название темы: Регион и 5Ггц
Аппаратная версия устройства: 5.0
Версия встроенного ПО: RE200(RU)_V5_210408
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Как сменить регион в усилителе? Половина устройств не видит 5Ггц из-за автовыбора канала (153). Раньше всё было ОК. Или где скачать прошивку для моего региона? Или на какую лучше заменить? Глобальная не подходит, т.к. нет для 5-й версии

Aleksey.PL
Модератор
Модератор
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 02 сен 2020, 09:45
Страна: Россия

Re: Регион и 5Ггц

Сообщение Aleksey.PL » 12 июл 2021, 09:28

Здравствуйте. Регион сменить нельзя.

AlekseyBLR
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2021, 20:16
Страна: Беларусь

Re: Регион и 5Ггц

Сообщение AlekseyBLR » 13 июл 2021, 12:57

Хорошо. Тогда как сменить канал?

aureoli86
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Регион и 5Ггц

Сообщение aureoli86 » 13 июл 2021, 13:16

AlekseyBLR писал(а):
13 июл 2021, 12:57
Хорошо. Тогда как сменить канал?
Канал меняется только на основном роутере. Усилитель уже берет канал от роутера и вещает на таком же.
Рекомендуется ставить 36/40/44 канал, например.

AlekseyBLR
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 июл 2021, 20:16
Страна: Беларусь

Re: Регион и 5Ггц

Сообщение AlekseyBLR » 16 июл 2021, 12:37

У меня берет 2.4, раздает 2.4 и 5. На канал 2.4 не обращал внимания, а вот 5ггц, если просто достать и вставить в розетку усиливает то на 149, то на 153 канале

Ответить

Вернуться в «RE200»