На каком чипе реализован TP-Link Archer T4U (EU) v3

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Закрыто
Влад-13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 19:59
Страна: Россия

На каком чипе реализован TP-Link Archer T4U (EU) v3

Сообщение Влад-13 » 16 ноя 2020, 21:00

Название темы: На каком чипе реализован TP-Link Archer T4U (EU) v3
Аппаратная версия устройства: v.3
Режим работы адаптера: Принимает WIFI
Операционная система: Windows 7, 10
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: AVAST
Описание проблемы: Приобрел TP-Link Archer T4U (EU) v.3 в ноябре 2020г. На сайте производителя не нашел, на каком чипе реализован
адаптер. По одной информации - это чип Realtek RTL8812AU, по другой - Realtek RTL8812BU.
Может кто поможет прояснить ситуацию и достоверно сообщит на каких чипах производились различные
исполнения (v. 1, 2, 3) указанных девайсов?
Заранее благодарю откликнувшихся (мой e-mail: kvn57@rambler.ru).

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4360
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: На каком чипе реализован TP-Link Archer T4U (EU) v3

Сообщение Goodwin » 16 ноя 2020, 21:27

Пожалуйста не дублируйте сообщение на форуме и на email техподдержки. Это запрещено правилами этого форума.
Тем более что я вам ранее уже всё ответил по этому вопросу.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Закрыто

Вернуться в «Archer T4U»