Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный сетевой USB-адаптер
Влад-1
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 авг 2016, 18:35
Страна: Россия

Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение Влад-1 » 26 авг 2016, 23:48

Название темы: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.
Аппаратная версия устройства: V1, версия 1024.6.1016.2013 от 14.11.13 ревизию не знаю
Режим работы адаптера: Раздает WIFI (SOFT AP)
Операционная система: Windows 7
Какие антивирусы/фаерволы установлены на компьютере: майкрасофт секьюрити
Описание проблемы: При запуске любого из этих ЮСБ драйверов, на настольном КОМПе, в окне настройки получается такая картина (см. скрин). а планшет который я хочу подключить постоянно находиться в режиме аутоинтефикации, и через минут 5 останавливается поиск, и в планшете под сетью моей пишется сохранено, а потом опять происходит поиск и пишет под сетью подключение - но оно никак не происходит, и так без конца. В настроечном окне своей сети никогда не наблюдал, а вот на другом ноутбуке, в анализаторе сетей, моя сеть есть. Моё предположение или у меня старая аппаратная версия (это называется прошивка адаптера кажеться?), или может есть другие причины невозможности подключения планшета и его нормальной работы ? Пожалуйста помогите, через 7 дней заканчивается срок возможной сдачи в магазин. P.S. Изображение не отправляется текств вылетает такой, первод знаю, но что делать с вышеописанной ситуацией ?

mopda
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 25 окт 2018, 01:46
Страна: россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение mopda » 28 окт 2018, 01:52

Elroar_Soundinghorn писал(а):
27 окт 2018, 10:10

PS обновитесь вы уже до 10-тки на дворе уже почти 2019й.
Вот это вообще непонятно к чему, так можно сказать почему самое последнее устройство не купили или(и) комп - надо все самое новое, причем тут года или ОС. :?: :?: :?: :?:
Elroar_Soundinghorn писал(а):
27 окт 2018, 10:10
mopda писал(а):
26 окт 2018, 15:23
Ну что сказать - смотришь в книгу видишь фигу
Теперь давайте по существу. С чем вы не согласны?

C60 - роутер, который имеет Fast Ethernet порты, не нужно "детального разбора свойств и характеристик", чтобы понять, что больше 100 мбит/с он на выходе не даст, причем это очевидно еще в момент покупки.

По поводу скорости 60-80 мбит/с - на 5-ке скорость должна быть примерно равной скорости по LAN. Если у вас эти цифры сильно разнятся - возможна проблема из-за наличия преград между роутером и ПК, или слишком дальнего расстояния. Так же возможна проблема из-за драйвера (тк у вас скорость соединения низкая).

Все остальное, что вы описали, относится к установке драйвера. Зачем вы пытались поставить драйвер от T9U (пусть он и совместим с T4U), когда на сайте производителя есть драйвер для этого адаптера, и судя по тому, что он не обновляется с 16-го года - с драйвером было все ок.
По существу:
Я глядя на коробку по существу в дальнейшем увидел фигу.(это про коммент)
Не знаю как глядя на роутер или коробку где про порты ничего не сказано можно определить какие они - я профан.
При покупке была акция, два диапазона - был схвачен как говорится не глядя.
По поводу драйверов, как было описано выше родные не шли(не только у меня) поэтому дальнейший поиск привел, как теперь выесняется к универсальным драйверам.

artemova
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение artemova » 29 окт 2018, 15:54

denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?

denis.galkin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 22:41

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение denis.galkin » 31 окт 2018, 20:23

artemova писал(а):
29 окт 2018, 15:54
denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?
Нет, а какие варианты решения есть в случае проблемы с настройками ПК или адаптера?

aureoli86
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение aureoli86 » 01 ноя 2018, 09:45

denis.galkin писал(а):
31 окт 2018, 20:23
artemova писал(а):
29 окт 2018, 15:54
denis.galkin писал(а):
27 окт 2018, 22:46
Может кто знает как решить моя проблему с данным свистком? Уже встречал пару тем в этой ветке со схожим описанием симптомов, но там внятного ответа так и не было...
В режиме работы на 5 ГГц скорость скачивания в 10 раз меньше скорости отдачи, я уже что только не пробовал и каналы менял и ширину и с утилитой тплинк и без нее, драйвера на свисток стоят последние. Роутер Archer C59, вин 10 64 бит
На 2,4 ГГц все ок, на скачивание и отдачу примерно 60 мбит/с
На другом устройстве есть возможность проверить скорость на 5 ггц?
Нет, а какие варианты решения есть в случае проблемы с настройками ПК или адаптера?
Поставьте на роутере канал 36 и разместите адаптер с ПК без преград в прямой видимости в нескольких метрах. Попробуйте проверить.

denis.galkin
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 22:41

Re: Archer T4U и Archer T4UH включение, настройка.

Сообщение denis.galkin » 18 ноя 2018, 15:08

Решил проблему с помощью snappy driver installer, теперь скачивание/отдача по 80 мбит/с

Ответить

Вернуться в «Archer T4U»