нужна прошивка на TP-LINK Neffos C5

Смартфон, 5" дисплей - 1280x720, 4-х ядерный процессор, 2GB ОЗУ, 4G LTE.
Ответить
stepan.andreevich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 06:19

нужна прошивка на TP-LINK Neffos C5

Сообщение stepan.andreevich » 27 апр 2017, 06:23

Название темы: прошивка на TP-LINK Neffos C5
Версия прошивки: TP701A
Описание проблемы: нужна прошивка
Последний раз редактировалось stepan.andreevich 27 апр 2017, 06:44, всего редактировалось 1 раз.

stepan.andreevich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 апр 2017, 06:19

Re: прошивка на TP-LINK Neffos C5

Сообщение stepan.andreevich » 27 апр 2017, 06:40

после неудачной прошивки телефон не включается. прошивал программой SMART PFONE FLESH TOOL есть ли рабочая прошивка для компа чтоб прошить телефон через эту программу желательно с подробным описанием как это делать

Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Re: прошивка на TP-LINK Neffos C5

Сообщение Neffos_Russia » 27 апр 2017, 10:42

stepan.andreevich писал(а):после неудачной прошивки телефон не включается. прошивал программой SMART PFONE FLESH TOOL есть ли рабочая прошивка для компа чтоб прошить телефон через эту программу желательно с подробным описанием как это делать
К сожалению, эта информация доступна только для авторизованных сервисных центров. Вы можете обратиться для решения проблемы туда.

vasya.vasiliy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2019, 08:13

Re: нужна прошивка на TP-LINK Neffos C5

Сообщение vasya.vasiliy » 20 июн 2019, 08:14

день добрый TP701A тп линк хочу поставить андройд более новый это возможно?если да то можно прошивку?с уважением Василий

Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Re: нужна прошивка на TP-LINK Neffos C5

Сообщение Neffos_Russia » 20 июн 2019, 09:10

vasya.vasiliy писал(а):
20 июн 2019, 08:14
день добрый TP701A тп линк хочу поставить андройд более новый это возможно?если да то можно прошивку?с уважением Василий
Добрый день!
К сожалению, нет такой возможности, устройство уже давно снято с производства и выпуска обновлений в планах нет.

Ответить

Вернуться в «Neffos C5»