проблема с прошивкой девайса

Смартфон, 5,5" дисплей - 1920x1080, 8-ми ядерный процессор, 2GB ОЗУ, 4G LTE.
Ответить
Kemal.0506
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 03:58
Страна: Россия

проблема с прошивкой девайса

Сообщение Kemal.0506 » 19 янв 2018, 04:07

Название темы: проблема с прошивкой девайса
Описание проблемы: можете пожалуйста залить прошивку, под флештул. проблема в том, то что хотел перепрошить, и все пошло криво ибо была кривая прошивка, сейчас кирпич. нужна прошивка, с правильным skatter файлом

Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Neffos_Russia » 19 янв 2018, 13:14

Kemal.0506 писал(а):Название темы: проблема с прошивкой девайса
Описание проблемы: можете пожалуйста залить прошивку, под флештул. проблема в том, то что хотел перепрошить, и все пошло криво ибо была кривая прошивка, сейчас кирпич. нужна прошивка, с правильным skatter файлом
К сожалению, мы не предоставляем такие прошивки. Вам необходимо обратиться в один из авторизованных сервисных центров для решения этой проблемы:
http://www.neffos.ru/support/service-center

Kemal.0506
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 03:58
Страна: Россия

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Kemal.0506 » 20 янв 2018, 10:59

А есть ли сервисный центр в Симферополе, Крым. ибо на сайте нет адреса. и еще один нюанс, как можно вписать имей коды, после перепрошивки без рут прав, через инженерное меню не получается

Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Neffos_Russia » 22 янв 2018, 12:03

Kemal.0506 писал(а):А есть ли сервисный центр в Симферополе, Крым. ибо на сайте нет адреса. и еще один нюанс, как можно вписать имей коды, после перепрошивки без рут прав, через инженерное меню не получается
К сожалению на данный момент сервисного центра в Симферополе нет, если телефон еще на гарантии и с ним возникла проблема, Вы можете обратиться в магазин, где покупали устройство.
А что у Вас случилось с IMEI?

Kemal.0506
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 03:58
Страна: Россия

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Kemal.0506 » 25 янв 2018, 01:28

После перепрошивки, слетели имей коды. Когда ввожу *#06#, выдает "неверное значение", что первй что вторй слот. Пробовал через инженерное меню востоновить имеи, но не получается. А следующие способом востоновить имей коды, требуют сторонних программ с Рут доступом, ну а как известно, Рут на этот телефон с последней прошивкой не ставится. Сервисного центра в симфероле нет, получается безвыходная ситуция?

Neffos_Russia
Модератор
Модератор
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 23:36
Страна: Russia
Откуда: Москва, Neffos Support
Контактная информация:

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Neffos_Russia » 25 янв 2018, 17:18

Kemal.0506 писал(а):После перепрошивки, слетели имей коды. Когда ввожу *#06#, выдает "неверное значение", что первй что вторй слот. Пробовал через инженерное меню востоновить имеи, но не получается. А следующие способом востоновить имей коды, требуют сторонних программ с Рут доступом, ну а как известно, Рут на этот телефон с последней прошивкой не ставится. Сервисного центра в симфероле нет, получается безвыходная ситуция?
К сожалению, единственный вариант, это попробовать обратиться в магазин, если телефон еще на гарантии.

MaxAgent
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 19:05
Страна: Россия

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение MaxAgent » 26 янв 2018, 17:04

Kemal.0506 писал(а):После перепрошивки, слетели имей коды. Когда ввожу *#06#, выдает "неверное значение", что первй что вторй слот. Пробовал через инженерное меню востоновить имеи, но не получается. А следующие способом востоновить имей коды, требуют сторонних программ с Рут доступом, ну а как известно, Рут на этот телефон с последней прошивкой не ставится. Сервисного центра в симфероле нет, получается безвыходная ситуция?
Походу я нашёл себе подобного)) Вы устанавливали прошивку с 4pda?
Если да, введите ####6020## измените регион с США на Россию.
Вы серьёзно повредили NVRAM и вам ничего не сделают, если только обменяю телефон. Но проблему решить легко, отредактируйте NVRAM через утилиты MAUI META и SP META. Там вы сможете отредактировать IMEI, серийный номер, Mac WIFI и BT address. Ну как всё скачаете, установите, напишите.

Kemal.0506
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2018, 03:58
Страна: Россия

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение Kemal.0506 » 27 янв 2018, 14:23

MaxAgent писал(а):
Kemal.0506 писал(а):После перепрошивки, слетели имей коды. Когда ввожу *#06#, выдает "неверное значение", что первй что вторй слот. Пробовал через инженерное меню востоновить имеи, но не получается. А следующие способом востоновить имей коды, требуют сторонних программ с Рут доступом, ну а как известно, Рут на этот телефон с последней прошивкой не ставится. Сервисного центра в симфероле нет, получается безвыходная ситуция?
Походу я нашёл себе подобного)) Вы устанавливали прошивку с 4pda?
Если да, введите ####6020## измените регион с США на Россию.
Вы серьёзно повредили NVRAM и вам ничего не сделают, если только обменяю телефон. Но проблему решить легко, отредактируйте NVRAM через утилиты MAUI META и SP META. Там вы сможете отредактировать IMEI, серийный номер, Mac WIFI и BT address. Ну как всё скачаете, установите, напишите.
спасибо, попробую) но один нюанс, прошивку нечаянно удалил через кастомный рекавери, ни у кого нет прошивки под рекавери?

MaxAgent
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 янв 2018, 19:05
Страна: Россия

Re: проблема с прошивкой девайса

Сообщение MaxAgent » 29 янв 2018, 20:25

Kemal.0506 писал(а):
MaxAgent писал(а):
Kemal.0506 писал(а):После перепрошивки, слетели имей коды. Когда ввожу *#06#, выдает "неверное значение", что первй что вторй слот. Пробовал через инженерное меню востоновить имеи, но не получается. А следующие способом востоновить имей коды, требуют сторонних программ с Рут доступом, ну а как известно, Рут на этот телефон с последней прошивкой не ставится. Сервисного центра в симфероле нет, получается безвыходная ситуция?
Походу я нашёл себе подобного)) Вы устанавливали прошивку с 4pda?
Если да, введите ####6020## измените регион с США на Россию.
Вы серьёзно повредили NVRAM и вам ничего не сделают, если только обменяю телефон. Но проблему решить легко, отредактируйте NVRAM через утилиты MAUI META и SP META. Там вы сможете отредактировать IMEI, серийный номер, Mac WIFI и BT address. Ну как всё скачаете, установите, напишите.
спасибо, попробую) но один нюанс, прошивку нечаянно удалил через кастомный рекавери, ни у кого нет прошивки под рекавери?
Разве эта прошивка http://www.neffos.ru/support/download/C5-Max не есть полная версия прошивки 1038?)) У вас просто система удалена или память не монтируется(например data)?

Ответить

Вернуться в «Neffos C5 Max»