вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

JetStream гигабитный управляемый коммутатор 2 уровня на 12 SFP-слотов с 4 комбинированными портами 1000BASE-T
iptcp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 12:52
Страна: Украина

вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение iptcp » 08 авг 2016, 13:52

Добрый день.
В модели TPLink TL-SG5412F, указано, что в данной модели 12 SFP 1Гбит/c портов.
Подскажите, пожалуйста, в данные SFP порты можно установить только 1Гбит/c модули, или также возможно установить 100Мбит модули?
Интересует возможность установки 100Мбит модулей в данные (SFP) порты.
Victor_93
Модератор
Модератор
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 03:32
Страна: Россия

Re: вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение Victor_93 » 10 авг 2016, 14:38

Только гигабитные.


Это информационное сообщение.

Поддержка оборудования TP-Link осуществляется в зависимости от региона. Пожалуйста, ознакомьтесь с перечнем стран и их региональной поддержки и выберите Вашу страну.

Для  России и Белоруссии support.ru@tp-link.com (русский язык)
Для Украины support.ua@tp-link.com (русский и украинский языки)
Для Казахстана support.kz@tp-link.com (русский и казахский языки)
Для всех стран support@tp-link.com (только английский язык)

Полный список стран Вы можете найти по ссылке.
iptcp
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 авг 2016, 12:52
Страна: Украина

Re: вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение iptcp » 10 авг 2016, 14:47

А подскажите еще, пожалуйста (возник вопрос), можно ли ограничивать скорость на данных SFP портах (выставлять программно к примеру через веб-интерфейс 100/1000Мбит)?
Rynika
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 14:07
Страна: Росия

Re: вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение Rynika » 24 апр 2018, 20:20

iptcp писал(а):А подскажите еще, пожалуйста (возник вопрос), можно ли ограничивать скорость на данных SFP портах (выставлять программно к примеру через веб-интерфейс 100/1000Мбит)?


Так и не получил ответа?
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение reaper » 26 апр 2018, 13:36

только гигабит у него SFP, нельзя ни вставить ни выбрать 100.
reaper
Модератор
Модератор
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 20:11
Страна: Россия

Re: вопрос по поводу SFP-модулей в модели TL-SG5412F

Сообщение reaper » 26 апр 2018, 13:37

свитчи, где соточные SFP можно использовать, в характеристиках на сайте имеют соответствующую информацию, к примеру: https://www.tp-link.com/ru/products/det ... ifications

Вернуться в «TL-SG5412F»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость