Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN

Беспроводной маршрутизатор серии N со встроенным модемом ADSL2+, скорость до 150 Мбит/с
Ответить
Титл
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 18:39
Страна: Укр

Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN

Сообщение Титл » 06 фев 2017, 19:07

Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN? здравствуйте , английский знаю очень плохо, подскажите пожалуйста где это в вэб-интерфейсе можно настроить и можноли.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN

Сообщение Des1red » 06 фев 2017, 19:56

На офф прошивках такого нет, он чисто под кабель телефонной линии заточен.

Elmus
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 май 2019, 13:17
Страна: Узбекистан

Re: Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN

Сообщение Elmus » 27 май 2019, 13:40

Здравствуйте. Помогите Зделать настройку. У меня компьютер с прокси сервером, на нём установленны 3 сетевых карт.
на первой Локальная сеть на второй Интрнет через оптоволокно на третьей не подключённый к интернету модем TD-w8901N
Мне нужно зделать настройку чтобы я мог пользоваться интернетом по Wi-Fi на модеме.

Stefan
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 30 июл 2018, 10:39
Страна: Россия

Re: Можно ли переназначить на LAN порт функцию WAN

Сообщение Stefan » 04 июн 2019, 19:03

Добрый день!основная ваша задача вывести шлюз с прокси сервера на сетевуху что бы на ней был инет с которой собираетесь использовать данный модем(как это сделать гуголь в помощь)Касаемо роутера,после выполненных выше условий настроить в режиме точки доступа(изменить Lan ip адрес в подсеть шлюза,и отключить DHCP сервер,кабель в любой из 4 Lanов)

Ответить

Вернуться в «TD-W8901N»