Теряет и не восстанавливает сеть 3G

Беспроводной 4G LTE-маршрутизатор
Ответить
maksimka2004
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2017, 22:24
Страна: Беларусь

Теряет и не восстанавливает сеть 3G

Сообщение maksimka2004 » 10 май 2017, 22:58

Добрый день.
Приобрёл 3G/4G роутер TL-MR6400 для использования на даче.
Живу в РБ, Минск. Использую местного оператора Велком ( только 3G, так как 4G еще пока нету).
В месте где установлен модем, на даче (30км от Минска), стабильный сигнал 3G (было проверено как телефоном так и связкой роутер кинетик гига 2+ триджик хуавей е303)
За три дня теста этого устройства на даче, стабильно, каждые 1-2 часа наглухо теряет подключение к сети.
Изображение
Связь сама не восстанавливается. Решается только перезагрузкой устройства. После перезагрузки картина становится такая
Изображение
Может кто подскажет решение проблемы?
Последний раз редактировалось maksimka2004 11 май 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Des1red
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 11:27
Страна: Russia

Re: Теряет и не восстанавливает сеть 3G

Сообщение Des1red » 11 май 2017, 17:41

Картинки сломались(
На форуме видел что пользователям, с такой проблемой, помогала замена симкарты на новую.
И не забудьте последнюю прошивку с сайта поставить.

maksimka2004
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 май 2017, 22:24
Страна: Беларусь

Re: Теряет и не восстанавливает сеть 3G

Сообщение maksimka2004 » 11 май 2017, 23:56

Проверил картинки, работают. Убрал под спойлер.
Сим карта новая, брали у оператора в тот же день когда и купили модем.
Прошивку проверил, с коробки стоит последняя 160322, видно на скриншоте выше.

djumbaka
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июн 2017, 11:20
Страна: Россия

Re: Теряет и не восстанавливает сеть 3G

Сообщение djumbaka » 14 июн 2017, 11:00

А у меня 6400 чет не хочет упорно принимать настройки Йоты принимать...
Вроде и опера настройки принимал, и ручками с сайта типа промобилы забивал, а все никак...
Хотя другие операторы принимает без проблем...
Прям странно... Прошивать не хочется канешь, может кто подскажет в чем глюк?

Ответить

Вернуться в «TL-MR6400»