TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Ответить
Sergiy.Galyuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 11:30

TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER

Сообщение Sergiy.Galyuk » 10 июл 2019, 11:59

Название темы: TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER
Аппаратная версия устройства: 2
Модель модема: не определена
Описание проблемы: При включении роутер мигает индикатором POWER, веб интерфейс недоступен, роутер не функционирует. Попытки обновления через TFTP файлом с официального сайта Archer_MR200v2_1.6.0_0.9.1_up_boot(181219)_2018-12-19_17.59.04.bin ни к чему не приводят - предача файла с ПК в роутер не стартует. После подключения к консоли роутера в окне терминала (при включении с зажатой кнопкой "ресет") сообщается что роутер хочет получить для восстановления прошивки файл ArcherC2V1_tp_recovery.bin Протое переименовывание Archer_MR200v2_1.6.0_0.9.1_up_boot(181219)_2018-12-19_17.59.04.bin в ArcherC2V1_tp_recovery.bin не помогает - в терминале сообщается об ошибке "checksum bad".

Вопрос: где можно взять файл ArcherC2V1_tp_recovery.bin для данной модели роутреа? Возможно у когото есть дамп прошивки TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER

Сообщение artemova » 11 июл 2019, 10:05

Sergiy.Galyuk писал(а):
10 июл 2019, 11:59
Название темы: TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER
Аппаратная версия устройства: 2
Модель модема: не определена
Описание проблемы: При включении роутер мигает индикатором POWER, веб интерфейс недоступен, роутер не функционирует. Попытки обновления через TFTP файлом с официального сайта Archer_MR200v2_1.6.0_0.9.1_up_boot(181219)_2018-12-19_17.59.04.bin ни к чему не приводят - предача файла с ПК в роутер не стартует. После подключения к консоли роутера в окне терминала (при включении с зажатой кнопкой "ресет") сообщается что роутер хочет получить для восстановления прошивки файл ArcherC2V1_tp_recovery.bin Протое переименовывание Archer_MR200v2_1.6.0_0.9.1_up_boot(181219)_2018-12-19_17.59.04.bin в ArcherC2V1_tp_recovery.bin не помогает - в терминале сообщается об ошибке "checksum bad".

Вопрос: где можно взять файл ArcherC2V1_tp_recovery.bin для данной модели роутреа? Возможно у когото есть дамп прошивки TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0
Можно попробовать удалить boot https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/

Sergiy.Galyuk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 июл 2019, 11:30

Re: TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER

Сообщение Sergiy.Galyuk » 11 июл 2019, 11:38

artemova писал(а):
11 июл 2019, 10:05
Можно попробовать удалить boot https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/
ок. а как определить откуда и сколько нужно вырезать?

artemova
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: TP-Link Archer MR200 (EU) Ver 2.0 мигает лампочка POWER

Сообщение artemova » 12 июл 2019, 09:52

Sergiy.Galyuk писал(а):
11 июл 2019, 11:38
artemova писал(а):
11 июл 2019, 10:05
Можно попробовать удалить boot https://proadminz.ru/vosstanovlenie-sle ... l-wr842nd/
ок. а как определить откуда и сколько нужно вырезать?
skip=257 bs=512

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»