Кто Поможет с TP-Link Archer c50(ru)

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
Ответить
stanislav.morgalyuk
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 дек 2017, 23:07

Кто Поможет с TP-Link Archer c50(ru)

Сообщение stanislav.morgalyuk » 30 дек 2017, 23:19

Здравствуйте не могу настроить TP-Link Archer c50(ru) для 3G/4G модема. модель свой определяет билайна но не может к ниму включится может я не так настроил по Руководство Быстрого настройке делал.Кто может настроить ?

Eraf
Модератор
Модератор
Сообщения: 286
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:54
Страна: Россия

Re: Кто Поможет с TP-Link Archer c50(ru)

Сообщение Eraf » 04 янв 2018, 09:05

stanislav.morgalyuk писал(а):Здравствуйте не могу настроить TP-Link Archer c50(ru) для 3G/4G модема. модель свой определяет билайна но не может к ниму включится может я не так настроил по Руководство Быстрого настройке делал.Кто может настроить ?
Точно ли у вас C50(ru)? Т.к. в C50(ru) нету USB-порта, соответственно с 3G/4G модемом он работать не может.
http://www.tp-linkru.com/support/3g-com ... cher%20C50 это файл с совместимыми моделями модемов для роутера.
Если вашего модема там нету то вряд ли он будет работать на вашем роутере.
Если есть в списке, то нужно посмотреть уровень сигнала на модеме. Нужно -70 или -60 dBm.
Мои модели:
Archer C60v2

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»