Нет доступа извне

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 28 мар 2018, 22:57

Привет!

Отрываю новую тему, в виду расширения спектра проблем.
У меня новый Archer MR200 v2, последняя прошивка 180117, статический публичный IP.
Стоят настройки пинг извне, удаленное администрирование, проброс портов, DMZ. И работает ровно ничего - ни пинг, ни консоль, ни проброс, ни DMZ. Интернет работатет на ура. Вынес моск провадеру, они дают 1000% гарантию что все пучком.
Интернет завален похожими проблемами с невозможностью доступа извне к административной панели.
Очень горит, TPLink - это реальная подстава, пожалуйста помогите (если можете).

Спасибо!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 16:32

я зашёл к вам удалённо и всё работает. Что и требовалось доказать.
Нужно пригласить вам системного администратора, кто разбирается в подобных вещах.
Проблема не в tp-link и не в провайдере - просто это азы по сетям. нужно знать и понимать что такое метрика подключений, особенно когда их два. Понимать, что такое маршрутизация и как это работает. Особенно если вы сисадмин.
Интернет завален похожими проблемами с невозможностью доступа извне к административной панели.
TPLink - это реальная подстава
просто без комментариев.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

pcix0
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 22:51
Страна: belarus

Re: Нет доступа извне

Сообщение pcix0 » 29 мар 2018, 16:46

Мы выяснили что порт открыт, который указан для удаленного управления.
При явно указанном IP адресе, Вам удалось зайти, но я по прежнему не могу. Без явно указанного адреса клиета не работало?
Для нас явно указанный ИП адрес (с которого осущесвляется подключение - не вариант). Я проверил - с пустым полем, порт все равно открыт, но мне почему то ничего не отдается.
Я Вас очень попрошу, а можно этот фокус с открытием админки сделать с моей машины. Пинг проходил?

Спасибо!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3629
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Нет доступа извне

Сообщение Goodwin » 29 мар 2018, 16:54

Без явно указанного адреса клиета не работало?
я не пробовал. в документации это явным образом не указано.
Следовательно либо надо указывать конкретный ip, либо 255.255.255.255
либо 0.0.0.0
Для того, чтобы это проверить, не нужно много времени.
Я Вас очень попрошу, а можно этот фокус с открытием админки сделать с моей машины
дело в том ,что у нас не "магазин на диване", мы не занимаемся решением проблем, не связанными с нашим оборудованием.

"я по прежнему не могу" - это не проблема роутера, поймите меня правильно. Могу дать совет - проверьте с телефона с мобильных данных.
Разбираться во всей "подноготной" вашей организации у меня нет ни возможности ни времени - это ваш хлеб, зачем мне его забирать у вас...
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Закрыто

Вернуться в «Archer MR200»