Archer mr200 не работает со статическим ip от мегафона.

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
EvgenyAx
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 10:29
Страна: Россия

Archer mr200 не работает со статическим ip от мегафона.

Сообщение EvgenyAx » 04 ноя 2016, 10:48

Здравствуйте. Роутер tp-link archer mr200 не хочет подключаться к интернету Мегафона с выделенным статическим ip. Пытался настроить и знакомый управляющий, работающий в мегафоне, вынес вердикт-проблема в роутере. Пробовали и перепрошивать. С динамическим все работает, а со статическим нет. Подскажите что делать.
Спасибо.

EvgenyAx
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 ноя 2016, 10:29
Страна: Россия

Re: Archer mr200 не работает со статическим ip от мегафона.

Сообщение EvgenyAx » 14 ноя 2016, 16:58

хорошо,спасибо огромное. попробую

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»