Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
k422
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:50
Страна: Россия

Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение k422 » 13 дек 2016, 18:00

Здравствуйте!

Каждые 2-3 недели ошибка: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error. При этом пингуется, но не работает интернет в обе стороны (включен Virtual server), через веб-интерфейс доступен только изнутри. При переходе по меню возникаеют разные ошибки, но меню Reboot срабатывет нормально. Помогает только перезагрузка.

Прошивку обновлял до последней, на вcякий случай - 2 раза, оба раза без проблем.
Последний раз редактировалось k422 13 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

McLoud!
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 22:08
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение McLoud! » 19 июн 2017, 10:48

androleg писал(а):А у меня эта ошибка , вылезает несколько раз за день на даче, забрал в домой в Минск - работает без сбоев уже неделю. Куда копать не знаю. Прошивался на разные прошивки и с оф. сайте для моего региона , результат один и тот же
После замены симки роутер проработал полтора суток, потом снова провалился в зависон.
В черте города при хорошем сигнале не виснет.
Создалось ощущение что роутер виснет только при неустойчивом сигнале, может быть конечно смска какая-то приходит и он виснет...
У меня к роутеру вместо штатных антенн прикручена двухконтурная MIMO антенна. 2 канала 14dB
Со штатными антеннами было всё очень плохо, с этой антенной в принципе всё устраивает, сигнал (50-100%), но эти периодические зависания надо вылечить, потому что ездить передергивать его на другой конец города надоедает.

Было бы идеально реализовать прошивку с watchdog, чтобы роутер сам пинговал внешние адреса и при потере пинга перезагружался. Мне кажется это возможно :)
На данный момент у меня два варианта: подъюстировать антенну для более сильного сигнала, возможно это поможет, потому что в городе роутер не виснет, или купить доп. устройство (нет пинг), для обесточивания при пропадании интернета. Можно конечно еще раз симку заменить, но поможет ли...

androleg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:58
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение androleg » 19 июн 2017, 13:27

После замены симки роутер проработал полтора суток, потом снова провалился в зависон.
В черте города при хорошем сигнале не виснет.
Создалось ощущение что роутер виснет только при неустойчивом сигнале, может быть конечно смска какая-то приходит и он виснет...
У меня к роутеру вместо штатных антенн прикручена двухконтурная MIMO антенна. 2 канала 14dB
Со штатными антеннами было всё очень плохо, с этой антенной в принципе всё устраивает, сигнал (50-100%), но эти периодические зависания надо вылечить, потому что ездить передергивать его на другой конец города надоедает.

Было бы идеально реализовать прошивку с watchdog, чтобы роутер сам пинговал внешние адреса и при потере пинга перезагружался. Мне кажется это возможно :)
На данный момент у меня два варианта: подъюстировать антенну для более сильного сигнала, возможно это поможет, потому что в городе роутер не виснет, или купить доп. устройство (нет пинг), для обесточивания при пропадании интернета. Можно конечно еще раз симку заменить, но поможет ли...
Вот и у меня закралось сомнение по поводу уровня сигнала, бывает на даче скачет от 50 до 100%, и на этой волне подвисает, СМС-ки точно не причем, проверял небыло ни одной за время когда он глючит. Попробовал написать в службу поддержки по эл.почте -не проходит :oops:

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4284
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 19 июн 2017, 15:47

Попробовал написать в службу поддержки по эл.почте -не проходит
Что не проходит?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4284
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 19 июн 2017, 16:02

Правильно я понимаю, что у всех в этой теме, кто столкнулся с этой проблемой, стоят наружные антенны? Если да, то как подключены - покажите, желательно с фото.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

androleg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:58
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение androleg » 19 июн 2017, 17:31

Goodwin писал(а):Правильно я понимаю, что у всех в этой теме, кто столкнулся с этой проблемой, стоят наружные антенны? Если да, то как подключены - покажите, желательно с фото.
Не совсем верно, у меня стоят родные антенны, которые в комплекте

androleg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:58
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение androleg » 19 июн 2017, 17:33

Goodwin писал(а):
Попробовал написать в службу поддержки по эл.почте -не проходит
Что не проходит?
Написал сообщение в подробностях , а мне в ответ " ваше сообщение не доставлено"

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 4284
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 19 июн 2017, 17:44

пришлите мне в ЛС целиком отбойник, который вам пришёл, а так же укажите, на какой адрес посылали.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 26 июн 2017, 01:21

androleg, у вас получилось разобраться? На каком операторе сидите? Если Velcom, то может на даче 3g ловится на 900МГц, а в Минске на 2100? А программисты TP-Link не могли предвидеть такого поворота событий на Velcom, вот он и виснет. - Пора выпускать новое ПО, а то в последней версии и точка доступа оператора Velcom записана неверно и громкое заявление "Настройка не требуется" - на сегодня не выполняется. Хотя правильная запись АPN особой погоды не делает, всё-равно раздача 3g через время пропадает и спасает только дерганье вилки.

androleg
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 09:58
Страна: Belarus

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение androleg » 26 июн 2017, 09:46

realden писал(а):androleg, у вас получилось разобраться? На каком операторе сидите? Если Velcom, то может на даче 3g ловится на 900МГц, а в Минске на 2100? А программисты TP-Link не могли предвидеть такого поворота событий на Velcom, вот он и виснет. - Пора выпускать новое ПО, а то в последней версии и точка доступа оператора Velcom записана неверно и громкое заявление "Настройка не требуется" - на сегодня не выполняется. Хотя правильная запись АPN особой погоды не делает, всё-равно раздача 3g через время пропадает и спасает только дерганье вилки.
Да сижу на Velcom. Он умудрился и в Минске за неделю один раз зависнуть. Поменял настройки в точке доступа на wmi.velcom, поставил в настройках сети только 3G, отвез на дачу- 3 дня поработал и завис. Сейчас поставил карту МТС, буду смотреть как он будет себя вести :oops:

realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 26 июн 2017, 12:15

Все проблемы только в ПО, неужели трудно было строчку дописать - если error then reboot... или может вложенный модем перегревается. Пора признавать проблему, писать заплатки или делать отзыв оборудования, если конечно не жалко терять лицо Tp-Link.

Хоть-бы с МТС было все хорошо, пожалуйста, androleg, отпишитесь о работе с течением времени, а то я и сам подумывал испытать на МТС.

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»