Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

AC750 Беспроводной двухдиапазонный 4G LTE-маршрутизатор
k422
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 дек 2016, 17:50
Страна: Россия

Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение k422 » 13 дек 2016, 18:00

Здравствуйте!

Каждые 2-3 недели ошибка: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error. При этом пингуется, но не работает интернет в обе стороны (включен Virtual server), через веб-интерфейс доступен только изнутри. При переходе по меню возникаеют разные ошибки, но меню Reboot срабатывет нормально. Помогает только перезагрузка.

Прошивку обновлял до последней, на вcякий случай - 2 раза, оба раза без проблем.
Последний раз редактировалось k422 13 дек 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 28 июн 2017, 17:47

Как определить поколение сим-карты?

nikita.agafonov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 19:13

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение nikita.agafonov » 28 июн 2017, 19:20

Вопрос ко всем с зависание модема и велкомом. У вас тариф чисто для интернета типа web или тариф, включающий звонки (безлимитка как раз среди них) и т.д.?

realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 28 июн 2017, 20:58

Веб 16. Сообщения типа "что нового" - выключены. Но звонить с помощью этой симки тоже можно.

nikita.agafonov
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 19:13

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение nikita.agafonov » 28 июн 2017, 22:14

У меня smart бесконечный, mini-sim 7 лет симке, зависал каждые пол дня. За Минском.
Новая nano-sim с каким-то web тарифом 4 дня пока не зависала.

Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 29 июн 2017, 18:15

Goodwin писал(а):Я предлагаю провести диагностику. И сдерживать эмоции. Пожалуйста у кого проблема подробно опишите все проведённые действия. Сим-карты бывают разного поколения, поэтому проблема действительно может таким образом разрешиться.
Добрый вечер. Подробно описываю проблему: в техподдержке мне сказали попробовать Российскую прошивку (в регионе Блеарусь не последняя версия). Для чистоты эксперимента сбросил роутер до заводских настроек. Прошил вчера около 6 вечера (текущая версия - 0.9.1 1.1 v004a.0 Build 160905 Rel.60037n) и оставил компьютер включенным на ночь и на весь сегодняшний день. До 12 часов дня (т.е. около 18 часов) интернет не отваливался. Я уже подумал что прошивка решила проблему, однако проверив ещё раз в 6 часов вечера, увидел что интернета опять нет. В веб интерфейсе все та же ошибка. К роутеру был подключен только компьютер (по витой паре), больше устройств не было, ничего не качал, т.е. вариант с банальной перегрузкой отпадает. Как-то так. Сейчас перезагрузил роутер снова и наблюдаю.

Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 29 июн 2017, 21:07

Alraad писал(а):
Goodwin писал(а):Я предлагаю провести диагностику. И сдерживать эмоции. Пожалуйста у кого проблема подробно опишите все проведённые действия. Сим-карты бывают разного поколения, поэтому проблема действительно может таким образом разрешиться.
Добрый вечер. Подробно описываю проблему: в техподдержке мне сказали попробовать Российскую прошивку (в регионе Блеарусь не последняя версия). Для чистоты эксперимента сбросил роутер до заводских настроек. Прошил вчера около 6 вечера (текущая версия - 0.9.1 1.1 v004a.0 Build 160905 Rel.60037n) и оставил компьютер включенным на ночь и на весь сегодняшний день. До 12 часов дня (т.е. около 18 часов) интернет не отваливался. Я уже подумал что прошивка решила проблему, однако проверив ещё раз в 6 часов вечера, увидел что интернета опять нет. В веб интерфейсе все та же ошибка. К роутеру был подключен только компьютер (по витой паре), больше устройств не было, ничего не качал, т.е. вариант с банальной перегрузкой отпадает. Как-то так. Сейчас перезагрузил роутер снова и наблюдаю.

За 3 часа отвалился ещё 3 раза... Пробовал оставлять только левую антенну - 2 полоски силы сигнала, пинг под 300 и скорость около 2 мбит/с. Только правая антенна - вообще интернет не работал -_-

Очень прошу помочь разобраться с проблемой...

realden
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 май 2017, 10:34
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение realden » 29 июн 2017, 21:35

Алраад, попробуйте блок питания на 2А. Я бы сам проверил, но нет сейчас доступа к роутеру.

Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 30 июн 2017, 10:12

realden писал(а):Алраад, попробуйте блок питания на 2А. Я бы сам проверил, но нет сейчас доступа к роутеру.
Если найду на радиорынке - попробую. Но не очень понимаю, как рабочий ток связан с пропаданием интернета.

Может быть будут ещё предложения? Писали про разные поколения симок: у меня сейчас в роутере microsim (повторюсь, новая). Стоит менять на mini\nano?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3628
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Goodwin » 30 июн 2017, 10:58

стоит
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Alraad
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 июн 2017, 22:05
Страна: Беларусь

Re: Archer MR200 - Error code: 1. Internal error

Сообщение Alraad » 30 июн 2017, 11:07

Goodwin писал(а):стоит
А какая предпочтительнее в этом случае?

Ответить

Вернуться в «Archer MR200»