Не включается гостевая сеть

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
chyd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 янв 2018, 20:57
Страна: Russia

Не включается гостевая сеть

Сообщение chyd » 22 янв 2018, 21:06

Добрый день,
имеется тело 0.9.1 2.1 v0045.0 Build 160318 Rel.47820n, на котором не могу включить гостевую сеть: после всех настроек безопасности и расписания нажимаешь "сохранить" после чего галочка включения сети переходит в положение выключено.
Имеется также проблема с контролем доступа: при создании правила для конкретного МАС адреса с границами по времени - эти ограничения не работают, хотя на предыдущих изделиях tp-link такая схема работала нормально.
Вопрос, что с этим всем можно сделать?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Не включается гостевая сеть

Сообщение artemova » 24 янв 2018, 09:12

chyd писал(а):Добрый день,
имеется тело 0.9.1 2.1 v0045.0 Build 160318 Rel.47820n, на котором не могу включить гостевую сеть: после всех настроек безопасности и расписания нажимаешь "сохранить" после чего галочка включения сети переходит в положение выключено.
Имеется также проблема с контролем доступа: при создании правила для конкретного МАС адреса с границами по времени - эти ограничения не работают, хотя на предыдущих изделиях tp-link такая схема работала нормально.
Вопрос, что с этим всем можно сделать?
Пробовали через другой браузер? Могли бы сделать скриншоты с настройками

llaih
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 окт 2019, 11:51
Страна: kgz

Re: Не включается гостевая сеть

Сообщение llaih » 13 окт 2019, 11:56

wr841n v13 с последней прошивкой. аналогичная ситуация.

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3959
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Не включается гостевая сеть

Сообщение Goodwin » 13 окт 2019, 12:04

Попробуйте сброс настроек на заводские, затем ничего не настраивайте кроме гостевой сети.
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

Ответить

Вернуться в «Archer C50»