Помогите

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 12 фев 2018, 13:39

Добрый день, у меня такая проблема .Каждый день у провайдера идёт переподключение всех устройств в сети ( провайдер нетбайнет) , после этого у меня зависает роутер . То есть он не схватывает новые настройки интернет , внутри своей сети по вафле и кабелю могу на него зайти и все норм , даже Ip внешний показывает только вот из серии 92,117,225,0 (на конце ноль) . Естественно перезагрузка помогает , НО хотелось бы стабильной работы , а не сидеть у роутера перезагружая его. Помогите , что делать? может есть альтернативные прошивки ?

ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Re: Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 12 фев 2018, 14:18

Модель роутера ARCHER C50v3

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение artemova » 12 фев 2018, 14:19

ivan.shatnev писал(а):Добрый день, у меня такая проблема .Каждый день у провайдера идёт переподключение всех устройств в сети ( провайдер нетбайнет) , после этого у меня зависает роутер . То есть он не схватывает новые настройки интернет , внутри своей сети по вафле и кабелю могу на него зайти и все норм , даже Ip внешний показывает только вот из серии 92,117,225,0 (на конце ноль) . Естественно перезагрузка помогает , НО хотелось бы стабильной работы , а не сидеть у роутера перезагружая его. Помогите , что делать? может есть альтернативные прошивки ?
Можете назвать тип подключения, которое использует провайдер? Что вы имеете ввиду под словами "зависает роутер"? Не устанавливается соединение?

ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Re: Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 12 фев 2018, 15:18

1)DHCP
2) В плане что роутер сбрасывает свой Ip к примеру на 92,117,225,0 ( НОЛЬ НА КОНЦЕ )
3) сам роутер по 192,168,0,1 доступен и веб панель тоже .

Недавно заказл себе статический внешний ip , но не помогает . Каждый день в промежутке с 10-00 до 12-00 роутер скидывает соединение с интернетом и не подключается пока роутер не пререзагрузишь

artemova
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение artemova » 12 фев 2018, 18:05

ivan.shatnev писал(а):1)DHCP
2) В плане что роутер сбрасывает свой Ip к примеру на 92,117,225,0 ( НОЛЬ НА КОНЦЕ )
3) сам роутер по 192,168,0,1 доступен и веб панель тоже .

Недавно заказл себе статический внешний ip , но не помогает . Каждый день в промежутке с 10-00 до 12-00 роутер скидывает соединение с интернетом и не подключается пока роутер не пререзагрузишь
Могли бы скопировать системный журнал после разрыва интернета. Для этого зайти в раздел системные инструменты -> системный журнал

ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Re: Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 13 фев 2018, 09:56

Логи чистые , никаких ошибок .....

ivan.shatnev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 фев 2018, 13:35

Re: Помогите

Сообщение ivan.shatnev » 13 фев 2018, 15:48

И всё? это один совет будет , выслать логи? Больше ничем не поможете ?

sclll
Модератор
Модератор
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 19 май 2015, 11:26
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение sclll » 13 фев 2018, 18:55

ivan.shatnev писал(а):И всё? это один совет будет , выслать логи? Больше ничем не поможете ?
Если на WAN у вас динамический тип подключения, то с ваших слов, IP адрес от провайдера сбрасывается и выдается новый, Это как раз должно отображатся в логах. Если в логах чисто - то IP скорее всего каки был, таким и остался.

mosov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 мар 2018, 21:45
Страна: россия

Re: Помогите

Сообщение mosov » 31 мар 2018, 22:34

подскажите тут указано https://www.tp-link.com/ru/products/det ... r-C50.html Общий объём пропускной способности до 1,2 Гбит/с: до 867 Мбит/с на 5 ГГц и до 300 Мбит/с на 2,4 ГГц Откуда он возьмет такие скорости ЕСЛИ У НЕГО ПОРТЫ 100 МБ/С ?????? :shock:

Maria2017
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 16 окт 2017, 13:23
Страна: Россия

Re: Помогите

Сообщение Maria2017 » 02 апр 2018, 17:32

Добрый день.
Диапазоны 2,4 ГГц и 5ГГц относятся к беспроводной сети WI-FI.

Ответить

Вернуться в «Archer C50»