Archer C50 v1 - зависание роутера

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
gedd
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2018, 05:59
Страна: Росиия

Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение gedd » 17 май 2018, 06:07

Название темы: Archer C50 v1 - зависание роутера
Аппаратная версия устройства: Archer C50 v1
Провайдер: Уфанет
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Зависает несколько раз в день, при отключении радиомодулей - работает стабильно. Прошивка последняя. Прошу помочь в решении проблемы.
Уровень сигнала от основного роутера: 2-3 деления

Elroar_Soundinghorn
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:29
Страна: Russia

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение Elroar_Soundinghorn » 17 май 2018, 20:10

Когда роутер зависает - веб-интерфейс роутера открывается?
Сколько устройств подключается к роутеру? Блок питания штатный используете?
Есть ли перебои напряжения в вашей электросети?

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение artemova » 18 май 2018, 09:48

gedd писал(а):Название темы: Archer C50 v1 - зависание роутера
Аппаратная версия устройства: Archer C50 v1
Провайдер: Уфанет
Тип подключения: Static IP
Описание проблемы: Зависает несколько раз в день, при отключении радиомодулей - работает стабильно. Прошивка последняя. Прошу помочь в решении проблемы.
Уровень сигнала от основного роутера: 2-3 деления
Если вы имеете ввиду зависание при скачивании по wifi, нужно проверить по LAN

igorcherepok
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 авг 2018, 18:58
Страна: Россия

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение igorcherepok » 10 авг 2018, 19:15

У меня Все ок зависаний и глюков нет динамический ip

работает устройст 10 - 20 по wifi и по lan

Версия встроенного ПО:0.9.1 2.1 v0045.0 Build 160318 Rel.47820n

Версия оборудования:Archer C50 v1 00000001

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение artemova » 11 авг 2018, 10:38

Опишите пожалуйста подробнее что происходит при зависании

andrey.sizyh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2019, 23:26

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение andrey.sizyh » 24 янв 2019, 23:32

artemova писал(а):
11 авг 2018, 10:38
Опишите пожалуйста подробнее что происходит при зависании
Работает работает ,потом раз и нет интернета.Горят лампочки все нужные зелёные , вытаскивание и присоединение WAN ничего не меняет.В сервис модема войти невозможно.Полностью висит.Выкл Вкл и он опять всё работает.Два компа по LAN и wifi 2.4 Ноутбук постоянно.

artemova
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C50 v1 - зависание роутера

Сообщение artemova » 25 янв 2019, 09:55

andrey.sizyh писал(а):
24 янв 2019, 23:32
artemova писал(а):
11 авг 2018, 10:38
Опишите пожалуйста подробнее что происходит при зависании
Работает работает ,потом раз и нет интернета.Горят лампочки все нужные зелёные , вытаскивание и присоединение WAN ничего не меняет.В сервис модема войти невозможно.Полностью висит.Выкл Вкл и он опять всё работает.Два компа по LAN и wifi 2.4 Ноутбук постоянно.
Попробуйте установить последнюю прошивку, если не поможет то проверить в сервисе

Ответить

Вернуться в «Archer C50»