Archer C50 по IP из внешнего интернета открывается web интерфейс

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
Vlad80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2019, 21:51
Страна: Казахстан

Archer C50 по IP из внешнего интернета открывается web интерфейс

Сообщение Vlad80 » 07 май 2019, 21:59

Название темы: Archer C50 по IP из внешнего интернета открывается web интерфейс
Аппаратная версия устройства: Archer C50 v3 00000001
Описание проблемы: По ip из внешнего интернета открывается web интерфейс роутера! Заходи кто хошь, делай что хошь. Это аппаратная проблема? Скачал последнюю прошивку с сайта производителя, обновил, не изменилось. Выручайте!

Vlad80
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 май 2019, 21:51
Страна: Казахстан

Re: Archer C50 по IP из внешнего интернета открывается web интерфейс

Сообщение Vlad80 » 07 май 2019, 22:28

Переброс портов кстати перестал работать.
Настройки до заводских сбрасывал.
Через UTP кабель работает интернет норм.
Вайфай вот стал скакать. раньше стабильно было 150, теперь прыгает вниз до 35 мегабит. Но грешу на соседа. Он там что то мощное купил на 2.4, по вай фай анализатору смотрел.
Могли роутер так подгореть?

artemova
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 11:58
Страна: Россия

Re: Archer C50 по IP из внешнего интернета открывается web интерфейс

Сообщение artemova » 08 май 2019, 09:51

Vlad80 писал(а):
07 май 2019, 22:28
Переброс портов кстати перестал работать.
Настройки до заводских сбрасывал.
Через UTP кабель работает интернет норм.
После сброса перестали настройки открываться из web ? Проброс нужно заново настроить. Инструкция проброс - viewtopic.php?f=2&t=9.
Vlad80 писал(а):
07 май 2019, 22:28
Вайфай вот стал скакать. раньше стабильно было 150, теперь прыгает вниз до 35 мегабит. Но грешу на соседа. Он там что то мощное купил на 2.4, по вай фай анализатору смотрел.
Могли роутер так подгореть?
Настройки для wifi - viewtopic.php?f=2&t=473

Ответить

Вернуться в «Archer C50»