Беспроводной режим->Время доступа

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
ridzel
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 16:34
Страна: Украина

Беспроводной режим->Время доступа

Сообщение ridzel » 17 июн 2019, 16:44

Название темы: Беспроводной режим->Время доступа
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: under.net.ua
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Беспроводной режим->Время доступа
Включил отключение WIFI по расписанию = РАБОТАЕТ!
Суть проблемы: если в период когда по расписанию выключен WIFI, вдруг понадобился WIFI, как без отмены расписания разово включить? и желательно без доступа в админ консоль.

Avenger80
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 25 янв 2019, 21:48
Страна: Украина

Re: Беспроводной режим->Время доступа

Сообщение Avenger80 » 17 июн 2019, 18:40

А через приложение Tether и мобильные данные нельзя включить wifi?

aureoli86
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Беспроводной режим->Время доступа

Сообщение aureoli86 » 18 июн 2019, 20:44

Avenger80 писал(а):
17 июн 2019, 18:40
А через приложение Tether и мобильные данные нельзя включить wifi?
Только если подключиться по кабелю и зайти в его настройки через веб-интерфейс или кнопкой вайфай, проверьте.

aureoli86
Сообщения: 568
Зарегистрирован: 06 фев 2015, 12:07
Страна: Россия

Re: Беспроводной режим->Время доступа

Сообщение aureoli86 » 18 июн 2019, 21:00

ridzel писал(а):
17 июн 2019, 16:44
Название темы: Беспроводной режим->Время доступа
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: under.net.ua
Тип подключения: Dynamic IP
Описание проблемы: Беспроводной режим->Время доступа
Включил отключение WIFI по расписанию = РАБОТАЕТ!
Суть проблемы: если в период когда по расписанию выключен WIFI, вдруг понадобился WIFI, как без отмены расписания разово включить? и желательно без доступа в админ консоль.
Только если подключиться по кабелю и зайти в его настройки через веб-интерфейс или кнопкой вайфай, проверьте.

Ответить

Вернуться в «Archer C50»