Beta прошивка v1 от 01.12.2016

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ame
Модератор
Модератор
Сообщения: 372
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 11:41
Страна: Москва

Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение Ame » 29 сен 2016, 18:37

Аппаратная версия устройства: v1

ОБНОВЛЕНО! Прошивка от 01.12.2016
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Здравствуйте.

Тестовая прошивка для устройства Archer C50 ver 1.


Прошивка тестовая, поэтому после её установки могут быть выявлены какие-либо другие проблемы, которые будут исправлены в дальнейшем в официальной прошивке.
Рекомендуется устанавливать прошивку только опытным пользователям, только через кабель (при отключенном wi-fi соединении).

КАК ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПРОШИВКУ


Что добавлено:

Улучшена совместимость с USB модемами;
Позволяет универсальным модемам работать в сетях 3G/4G.

О всех других функциональных багах пишите ответами


Если вы хотите установить данную прошивку и согласны написать результаты тестирования, вы можете скачать прошивку по ссылке ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3651
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение Goodwin » 19 дек 2016, 17:39

Прошивка обновлена
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

sevasevin
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 11:44
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение sevasevin » 23 дек 2016, 14:44

При переходе по ссылке на скачивание прошивки -"No route found for "GET /fws/Archer_C50v1_161201.zip" и все....
теперь все ок
Последний раз редактировалось sevasevin 29 дек 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

kakabubu
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 09:41
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение kakabubu » 29 дек 2016, 12:33

Ну наконец-то! :-) Сегодня протестирую... А то вот такие вот замечания есть по прошлой бета прошивке.

Вообщем что могу сказать еще... 2.4ггц вроде работает стабильно, но из-за забитости каналов нормально не удается использовать.
На 5 ггц - есть глюки. Устройства не всегда нормально подключаются. Т.е., например новый ноутбук с Wi-fi адаптером Qualcomm QCA61x4a - то подключается на скорости 400 мбит, то на 867 мбит (в роутере стоит ширина канала 80MHz). Когда 400 мбит - то инет еле дотягивает до 10 мбит вход и 90 выход. Когда 867 мбит - то норм! Выставил в роутере 40MHz - ноут пишет 400 мбит и работает вроде норм, зато другие устройства начинает "плющить" - скорость падает на макбуке, на втором ноуте и телек отваливается иногда. На новом ноуте стоит Win10. Со скоростью 10 мбит была фигня на маке, когда он по стандарту 802.11d выбирал код региона RU - тогда и был вход 10 мбит. Пропатчил дрова, теперь на маке постоянно код страны US - не глючит.
Вообщем много девайсов и много глюков с 5ггц с этим роутером.

Поставлю эту прошивку... отпишусь!

kakabubu
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 окт 2016, 09:41
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение kakabubu » 29 дек 2016, 14:57

Поставил. Те же "яйца" вид сбоку... лучше ничего не стало. Все что описано выше - действительно и для этой прошивки.
Вообщем походу надо идти сдавать этот сабж по гарантии... Больше TP-Link брать не буду. Хотя так привык...

По 2.4ггц прошлая прошивка была стабильнее... вернусь назад... И вообще нафиг вы там 3г-4г прикручиваете - если Wi-fi модуль работает через опу???

И еще - когда в DHCP настройках прописывал предпочитаемый DNS сервер - он тупо не работал. Откатился только что на предыдущую бета прошивку - прописал этот же сервер - все ок).
Давайте будем исправлять более важные вещи... а то модемы добавили, а тут накосячили))) :lol: :lol: :lol:
С 161014 версией роутер ну раз за 2 недели мог просто перегрузить. Особых проблем не было... кроме тех, что выше с 5ггц.
И в прошлой теме шел разговор - что 20 мб/с не реально... ну почему же? Вот с той прошивкой с 2.4ггц на 5ггц летит 19-21 мб/с))) :PИзображение

sergpiter
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 09:31
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение sergpiter » 31 дек 2016, 10:43

Добрый день, обновил роутер, но все равно не хочет работать с мегафон 150-2, можно ли что придумать. Спасибо

2 Лика
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 03:23
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение 2 Лика » 17 фев 2017, 04:06

Скачал новую версию для Archer C50 и роутер стал работать с usb-модемом Huawei E3276 (M150-1 от Мегафона), до обновления ПО он его определял но не подключался к инету через usb-модем.
С модемом от Мегафона E367u-2 Huawei работал сразу до обновления, а вот с М150-1 не хотел. Теперь работает. Спасибо!

БорисБакев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 апр 2017, 16:15
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение БорисБакев » 28 апр 2017, 17:32

Установил новую, тестовуляции прошивку на archerc50. Модем от мегафона , Huawei м150-2 ,не видет

magistr06
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2017, 00:20
Страна: Rus

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение magistr06 » 12 май 2017, 01:03

Мегафон модем е352 только на этой бетке заработал

anton879
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2017, 19:39
Страна: Россия

Re: Beta прошивка v1 от 01.12.2016

Сообщение anton879 » 20 май 2017, 20:57

Перепрошил. Причина была, то что не работает медиа-сервер нормально. Показывается опреденный кусок фильма, а потом пишет, что сетевое соединение потеряно. ТВ самсунг. На компе стал нормально работать. К тому же на ТВ нет ни паузы ни перемотки. Хотя тот же Servio установленный на ПК нормально воспроизводит фильмы, мотает, ставит на паузу. Подожду 13 дней и пойду возвращать, если проблема не решится. Пробовал и разные диски и флешку, все одно и то же.

Ответить

Вернуться в «Archer C50»