Archer C5 - Archer C50?

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
sevasevin
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 11:44
Страна: Россия

Archer C5 - Archer C50?

Сообщение sevasevin » 23 окт 2016, 12:05

Прошивка от Archer C5 подойдет к Archer C50?

Goodwin
Модератор
Модератор
Сообщения: 3720
Зарегистрирован: 25 май 2011, 10:56
Страна: Россия

Re: Archer C5 - Archer C50?

Сообщение Goodwin » 24 окт 2016, 13:08

Нет. А зачем?
Перед тем, как создать тему, посетите раздел ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
TP-LINK Archer C7v2
Личные сообщения по техническим проблемам без сообщения на форуме не рассматриваются!

sevasevin
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 11:44
Страна: Россия

Re: Archer C5 - Archer C50?

Сообщение sevasevin » 24 окт 2016, 23:32

Goodwin писал(а):Нет. А зачем?
Уже разобрался:DD-WRT встает на Archer C5, но не на Archer C50. Вот,в принципе, зачем :)

Ответить

Вернуться в «Archer C50»