Принудительный 4G (LTE)

AC1200 Беспроводной двухдиапазонный маршрутизатор
Ответить
usserr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 23:00
Страна: Россия

Принудительный 4G (LTE)

Сообщение usserr » 14 авг 2017, 21:22

Есть ли возможность установить режим "только LTE" для 4G-модема? Есть большие подозрения, что подключенный модем хоть и поддерживает 4G, но работает с данным роутером в режиме 3G.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Принудительный 4G (LTE)

Сообщение Cenobit » 15 авг 2017, 02:40

"Подозрения" можно подтвердить или рассеять, глянув на индикатор свистка, какого он цвета при установленном соединении...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

usserr
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 23:00
Страна: Россия

Re: Принудительный 4G (LTE)

Сообщение usserr » 15 авг 2017, 03:24

Cenobit писал(а):"Подозрения" можно подтвердить или рассеять, глянув на индикатор свистка, какого он цвета при установленном соединении...
Синий - один цвет и для 3G, и для 4G (зеленый для 2G). Модем Мегафон М150-1. Скорость такая же, какая была с 3G-модемом на более старом TP-LINK'е.

Cenobit
Лучший пользователь 2013-2017
Лучший пользователь 2013-2017
Сообщения: 2730
Зарегистрирован: 24 июн 2013, 05:57
Страна: Россия

Re: Принудительный 4G (LTE)

Сообщение Cenobit » 15 авг 2017, 04:07

Ну тогда, для пущей уверенности, АТ команду ^SETPORT:"A1,A2;10,12,13" в свисток для фикса 4G only...
TL-MR3220 v2 + Huawei E3372, ZTE MF823

Ответить

Вернуться в «Archer C50»